?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 November 2014 @ 11:42 am
И снова про Пироговедение для начинающих!  
Книга в продаже!
Это значит, что тем, кто уже оформил заказ, ее привезут в самое ближайшее время. А те, кто еще не купил - могут посмотреть на нее в живую и купить в обычном книжном магазине.

пироговедениедляначинающих.jpg

В Лабиринте - до сих пор цена со скидкой.

Купить "Пироговедение для начинающих" в Лабиринте

А также - страничка с 61-ым, самым простым рецептом.

А в Озоне моя книжка уже стала бестселлером! Это очень радует, видимо, не только меня, потому что на нее специальная цена.

Купить книжку в Озоне.

И там же вы можете купить электронную версию. Отличный вариант для тех, кто живет далеко и не хочет возиться с доставкой.

Купить электронную книжку в Озоне.

И еще одна приятная новость.
На московском фестивале Фудшоу на стенде книжного магазина Республика можно будет подписать книжки, задать мне любые вопросы и узнать что-нибудь интересное.
Приходите! 29 ноября, с 16 до 16.45.
 
 
 
Polina  PripisnovaPolina Pripisnova on November 19th, 2014 03:47 pm (UTC)
Лабиринт прислал сообщение - 21 ноября книжку можно будет забрать! Жду с огромным нетерпением!
Ирина, спасибо Вам!
Чадейкаchadeyka on November 20th, 2014 05:45 am (UTC)
это уже завтра:-) завидую вам, мне и не знаю пока, когда привезут:-)
Polina  PripisnovaPolina Pripisnova on November 26th, 2014 02:40 pm (UTC)
Так получилось, что смогли забрать книжку только вчера. Ох, до чего же она хороша - оформление на высоте! Сижу и глажу пухлую обложку :-))
Теоретическая часть очень полезная, штудирую с интересом. Неважно, какой у человека "пекарский" стаж и какой сложности вещи доводилось печь раньше - это очень важная и нужная информация. Не будет больше проблем вроде "не поднялся бисквит", "не сварился крем", ну и так далее.
Очень понравилось, что есть отдельная часть, посвященная крему.
Чадейкаchadeyka on November 28th, 2014 06:18 am (UTC)
спасибо!