?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 April 2015 @ 12:33 pm
Итак, завтра снова Питер!  
Ура! Завтра в шесть утра мы снова отправляемся в прекрасный город на Сапсане, чтобы провести там три мастер-класса и нагуляться вволю!
Еще есть два-три места на пятницу - про рубленое несладкое тесто, в программе два пирога и прекрасные яблочные плюшки. Если есть желание, еще не поздно записаться. Здесь. Приходите!

А тем, кто уже записался и только ждет начала, напоминаю, что с собой надо брать коробки или что-то подобное, чтобы донести вашу выпечку до дома. Ее не так много, но и в пакетике не все унесешь. Хороший вариант - плоская доска или большая тарелка, поднос и крышка для СВЧ. Под такую крышку прекрасно влезают любые тортики и пироги, а она прекрасно защищает их от вредных воздействий окружающей среды.
 
 
 
paolya2015 on September 4th, 2015 03:58 pm (UTC)
крем для торта гусиные лапки
Ирина, здравствуйте,
у меня есть 3 Ваши книги. Мне очень захотелось сделать крем из торта гусиные лапки для простого бисквита. Я искала этот рецепт на этом сайте, но его не нашла.
Прошу Вас ответьте долго ли нужно варить сливки с сахаром: до загустения или просто до растворения сахара?

спасибо
Чадейкаchadeyka on September 6th, 2015 09:36 am (UTC)
Re: крем для торта гусиные лапки
вот этот торт http://chadeyka.livejournal.com/209164.html
там все написано подробно.