В этот раз - курс для тех, кто хочет узнать как можно больше новых техник и научиться готовить классические виды теста.
В первый день изучим все, что касается песочного и рубленого теста. Сделаем великолепный сливовый тарт татен, испечем знаменитые немецкие миндальные рогалики, нежные и рассыпчатые, а также приготовим маленькие тарталетки с лимонным кремом и меренгой.
Вы научитесь делать рубленое сладкое и рубленое слоеное тесто, песочное тесто, лимонный крем, швейцарскую меренгу и карамель.
Во второй день будем готовить бисквиты. Мы приготовим классическое пирожное картошка, испечем знаменитый швейцарский морковный торт и сделаем нежнейший белковый бисквит со сливками и ягодами.
Вы научитесь печь три вида бисквитов – классический, овощной и белковый, а также делать масляный крем.
В третий день приготовим классический яблочный штрудель с корицей, а также испечем немецкий сливовый пирог.
Вы научитесь делать вытяжное и кексовое тесто.
Записывайтесь на сайте Шеф-повар, стоимость 3500 одно занятие, или 10000 все три сразу.