Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге

Осень, так что в Санкт-Петербурге снова мастер-классы! Приезжаю 23 октября на три дня, как обычно, в школу Шеф-повар. Расписание здесь.
В этот раз - курс для тех, кто хочет узнать как можно больше новых техник и научиться готовить классические виды теста.



В первый день изучим все, что касается песочного и рубленого теста. Сделаем великолепный сливовый тарт татен, испечем знаменитые немецкие миндальные рогалики, нежные и рассыпчатые, а также приготовим маленькие тарталетки с лимонным кремом и меренгой.
Вы научитесь делать рубленое сладкое и рубленое слоеное тесто, песочное тесто, лимонный крем, швейцарскую меренгу и карамель.



Во второй день будем готовить бисквиты. Мы приготовим классическое пирожное картошка, испечем знаменитый швейцарский морковный торт и сделаем нежнейший белковый бисквит со сливками и ягодами.
Вы научитесь печь три вида бисквитов – классический, овощной и белковый, а также делать масляный крем.



В третий день приготовим классический яблочный штрудель с корицей, а также испечем немецкий сливовый пирог.
Вы научитесь делать вытяжное и кексовое тесто.

Записывайтесь на сайте Шеф-повар, стоимость 3500 одно занятие, или 10000 все три сразу.
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

    В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень,…

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

    В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень,…

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…