Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге

Осталось десять дней до мастер-классов в Питере, жду с нетерпением. Все-таки мне очень нравится учить, показывать, объяснять и, главное, видеть, что у учеников все получается! Программа здесь, а записываться - здесь.
Еще есть пара мест, но даже если вам скажут, что нет - записывайтесь смело в лист ожидания. Обычно обязательно кто-то не сможет, и шансы попасть и успеть довольно большие.

А также с удовольствием рекламирую мастер-класс Виктории Бредис по росписи пряников. Читайте здесь внимательно - разные техники росписи, в том числе сеточки, завитки, вензеля и кружево, дело будет 7 и 8 ноября. Приходите!
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Если вам стало скучно...

    Если вам вдруг стало скучно, надуйте шарик, возьмите в зубы и мотайте головой во все стороны, как это делает Миша. Сразу развеселитесь! И гораздо…

  • Мишутка

    Это муж фотографировал на пленку. В июле, было холодно, промозгло, несколько дней лил дождь, и как только выглянуло солнце, мы пошли за земляникой.…

  • Радость

    Давно что-то стихов вам не писала. А повод есть - замечательная Мишкина фотография. Радость пробежала по дорожке. Радость распахнула все окошки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments