Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Москве

Вчера удивилась комментариям. Видимо, не очень понятно написала, и многие решили, что надо идти сразу на три мастер-класса. Это не так! Вы можете выбрать любой день, можете два дня, а если есть желание - то и три, но это совсем не обязательно!
Если все пройдет удачно, то я планирую проводить такие мк регулярно, и вас еще будет возможность посетить занятие по интересующей теме.

Также пару слов о структуре. Обычно за одно занятие (4-5 часов) мы изучаем три вида теста и делаем с этим тестом три полностью законченных изделия, то есть в добавление к тесту мы также делаем кремы, начинки и украшения. Каждый забирает сделанное с собой.

Надеюсь, на все вопросы ответила - задавайте новые.
Tags: мастер-классы
Subscribe

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…