Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Москве

Вчера удивилась комментариям. Видимо, не очень понятно написала, и многие решили, что надо идти сразу на три мастер-класса. Это не так! Вы можете выбрать любой день, можете два дня, а если есть желание - то и три, но это совсем не обязательно!
Если все пройдет удачно, то я планирую проводить такие мк регулярно, и вас еще будет возможность посетить занятие по интересующей теме.

Также пару слов о структуре. Обычно за одно занятие (4-5 часов) мы изучаем три вида теста и делаем с этим тестом три полностью законченных изделия, то есть в добавление к тесту мы также делаем кремы, начинки и украшения. Каждый забирает сделанное с собой.

Надеюсь, на все вопросы ответила - задавайте новые.
Tags: мастер-классы
Subscribe

  • Апельсиновый лед

    Буквально пару минут назад узнала, что сегодня - Всемирный день мороженого. А поскольку на улице у нас почти 30С, без поста про мороженое, я считаю,…

  • Засахаренные кешью в апельсиновой глазури

    Такие орешки я впервые попробовала пару лет назад в Таллинне. В туристических местах там продаются и традиционный (самый известный) миндаль с…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Апельсиновый лед

    Буквально пару минут назад узнала, что сегодня - Всемирный день мороженого. А поскольку на улице у нас почти 30С, без поста про мороженое, я считаю,…

  • Засахаренные кешью в апельсиновой глазури

    Такие орешки я впервые попробовала пару лет назад в Таллинне. В туристических местах там продаются и традиционный (самый известный) миндаль с…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…