?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 November 2015 @ 10:49 am
Мастер-классы в Москве  
Вчера удивилась комментариям. Видимо, не очень понятно написала, и многие решили, что надо идти сразу на три мастер-класса. Это не так! Вы можете выбрать любой день, можете два дня, а если есть желание - то и три, но это совсем не обязательно!
Если все пройдет удачно, то я планирую проводить такие мк регулярно, и вас еще будет возможность посетить занятие по интересующей теме.

Также пару слов о структуре. Обычно за одно занятие (4-5 часов) мы изучаем три вида теста и делаем с этим тестом три полностью законченных изделия, то есть в добавление к тесту мы также делаем кремы, начинки и украшения. Каждый забирает сделанное с собой.

Надеюсь, на все вопросы ответила - задавайте новые.
 
 
 
molotkova_annamolotkova_anna on November 5th, 2015 08:21 pm (UTC)
Вопрос не по теме
Ирина, прошу прощения за оффтоп, но хочу задать вам вопрос: посоветуйте, пожалуйста, какое тесто лучше использовать для выпечки поп-кейков (ну вы, наверное, знаете, это такие "бомбочки" бисквитные на палочках)? Вопрос возник потому, что купила силиконовые формы фигурные для выпечки этих штук, но только потом полезла смотреть и нашла, что их делают из бисквита и лепят по принципу нашей картошки, только на палочки надевают. А у меня идея, как именно испечь и именно фигурные; форма для них состоит из двух частей: в донышко наливается тесто, крышкой нужно закрыть и в процессе выпекания тесто должно заполнить всю форму целиком, чтобы получилась фигурка.
Буду очень благодарна за ответ!
Чадейкаchadeyka on November 6th, 2015 06:39 pm (UTC)
Re: Вопрос не по теме
наверное, можно и бисквит попробовать обычный. но не уверена, что он заполнит фору целиком.