Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Уфа

Неделя началась, и остается всего 4 дня до моих мастер-классов в Уфе.
Лечу в Уфу первый раз в жизни, и очень рада, что приняла приглашение - студия очень красивая, с хорошим оборудованием, предвкушаю удовольствие.
Для жителей Уфы еще есть места для записи!
На мастер-классах я рассказываю всю теорию, и вы сами готовите под моим руководством все изделия (я готовлю тоже). Например, 14 ноября будем делать лимонный тарт со швейцарской меренгой, немецкие рогалики, тарт татен и настоящий венский штрудель. В процессе не только освоим четыре вида теста, но и научимся делать лимонный крем, швейцарскую меренгу и карамель.



15 ноября делаем бисквитное и кексовое тесто. Например, бисквитный торт "Подарочный", морковный ореховый торт, белковый бисквит со сливками и ягодами и пирог на кексовом творожном тесте.



Место проведения - загородный клуб Фазенда</b> (fazendaufa.ru), стоимость одного МК - 3500 руб, стоимость двух МК - 6000 руб. </div>
Подробности и запись у организаторов МК - Лили Завадской (https://instagram.com/lillozav) и Марселя Шарипова (http://instagram.com/marselsharipov) или по телефонам +7 927 954 82 57 и +7 937 480 90 00.

Записывайтесь, приходите и не забудьте взять с собой коробки - вам придется унести с собой все, что приготовите.
Tags: мастер-классы, уфа
Subscribe

  • Мастер-классы в июле?

    Любимая школа Хлеб и Еда потихоньку задумывается на тему возобновления мастер-классов. Может быть, детских, а может быть, взрослых... Если в…

  • Опять мастер-класс!

    Наверное, зря я в этом году почти не делала мастер-классов, как выясняется, народ ждет (а я все еще в какой-то зимней спячке). Поэтому, пока не…

  • Мастер-классы в школе Хлеб и Еда

    Близится май, и надо составлять расписание. Я в затруднении, размышляю, как будет удобнее - проводить мастер-классы по вечерам в будни или все же в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment