Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мои мастер-классы

Мастер-классы обычно проходят в школе Хлеб и Еда по адресу м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2. Записаться или оставить заявку можно по телефону +7 495 665 8406, почта mk@hlebieda.ru
Информация о новых мастер-классах всегда находится здесь.

Новый год уже близко, и я успела вскочить в последний вагон - то есть нашла местечко для мастер-класса в череде новогодних корпоративов в любимой школе Хлеб и Еда. В субботу, 14 декабря, в 11 утра.
Как обычно пишут в рекламных объявлениях? А вот так:
Не успели сделать рождественский кекс? Думаете, что испечь в новогоднюю ночь, не особо напрягаясь? Хотите удивить гостей?
Тогда приходите на мастер-класс!



Мы испечем быстрый рождественский кекс с карамелизованными манадаринами, сделаем мягкий и рассыпчатый орехово-яблочный перевернутый пирог и освоим нежнейший и легчайший ангельский кекс (добавим ягоды и сливки). Все испеченное заберете с собой домой - на генеральную репетицию новогодней ночи (или утра, кто как любит).
Запись на сайте школы. И кстати, мы поставили цену чуть ниже чем обычно - чтобы вы могли чуть-чуть сэкономить и перед праздниками порадовать себя чем-нибудь еще.

Посмотреть, какие мастер-классы уже проходили, вы можете под катом.

Детские:


13 ноября, утро - Сахар и сиропы (делаем карамель, помадку, овсяное печенье и стаканчики для мороженого) - запись закрыта.
27 ноября, утро - Мука и изделия из теста (печем шортбред, штрудель и йоркширские пудинги) - запись закрыта
4 декабря, утро - Взбивание (печем пирожное Картошка или шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - пока мест нет
11 декабря, утро - опять Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
18 декабря, утро - Шоколад (делаем горячий шоколад, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - запись закрыта
3 января, утро - Все из муки (печем шортбред, штрудель и йоркширские пудинги) - запись закрыта
4 января, утро - Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
5 января, утро - Шоколад (делаем горячий шоколад, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - мест нет
22 января, утро - Шоколад (делаем брауни, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - мест нет
12 февраля, утро - Сахар и сиропы (делаем карамель, помадку, овсяное печенье и стаканчики для мороженого) - мест нет
19 февраля, утро - всеми любимый Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
12 марта, 17.00 - Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
19 марта, 17.00 - снова Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
9 апреля, 11.00 - Молоко (печем пирог Три молока, флан, делаем ириски и взбиваем сливки) - мест нет
23 апреля, 11.00 - Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
14 мая, 17.00 - Молоко (печем пирог Три молока, флан, делаем ириски, мороженое и взбиваем сливки) - запись закрыта
28 мая, 11.00 - Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
8 июня, четверг - взбивание, с 11 до 14 (готовим бисквитный торт с кремом и безе, а также мороженое Аляска) - мест нет
13 июня, вторник - мороженое, с 11 до 14 (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)- мест нет
19 июня, понедельник - сахар, с 11 до 14 (делаем леденцы, овсяное печенье, стаканчики для мороженого)- места есть
21 июня, среда - шоколад с 18.00 до 21.00 (печем фондан, печенье с трещинками, брауни и делаем конфеты)- мест нет
20 июля, четверг, с 18.00 до 21.00 - Шоколад (делаем мороженое, печенье с трещинками, фонданы и конфеты) - мест нет
28 июля, пятница, с 16.00 до 19.00 - мороженое и вафли, (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)- мест нет
17 сентября, 16.00-19.00 - Молоко и сливки. Готовим крем-брюле, ириски и торт Три молока - запись закрыта
15 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Шоколад, самый популярный мастер-класс - записи нет
29 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Взбивание, дети сами сделают торты (от бисквита до крема), а я покажу, как делать зефир - запись закрыта
5 ноября, воскресенье, 11.00 - Мука. Приготовим настоящий штрудель из вытяжного теста, песочное печенье и йоркширские пудинги- запись закрыта
19 ноября, воскресенье, 11.00 - Сахар. Приготовим овсяное печенье, корзинки для мороженого, ириски и леденцы - запись закрыта!
3 февраля, суббота, в 11.00. На детском мастер-классе каждый приготовит бисквитный торт с масляным кремом и безе, а также все вместе сделаем мороженое "Аляска" и, конечно же, съедим его сразу же для поддержания сил. Дети узнают все про взбивание, будем взбивать яйца, белки и крем! Мастер-класс длится 3 часа. - записи нет
18 марта, в 11.00 Шоколад. Будем печь брауни, шоколадное печенье, фондан и делать конфеты - запись закрыта
28 апреля - Штрудель, фондан и овсяное печенье
18 июля - Торт-корзинка с ягодами и апельсиновое мороженое с малиной
27 октября - Вкусы и текстуры для детей
24 ноября, в воскресенье, в 11.00 Вкусы и текстуры для детей

15 сентября, в воскресенье, с 11 до 14 часов - Бисквитный пирог с ягодами, "картошка" и шоколадные меренги - запись закрыта

Взрослые:
25 марта, 11.00 - мастер-класс для взрослых. Торты Ленинградский, Вацлавский и Подарочный. Запись закрыта
23 февраля, 17.00 - выпечка по ГОСТу. Приготовим торты Прага и Сказка, а также творожный кекс - запись закрыта
3 февраля, суббота, в 17.00 - Птичье молоко, Киевский торт с кофейным кремом, миндальное печенье - запись закрыта
19 ноября, воскресенье, 16.00 - Выпечка по ГОСТу. Готовим торт Ленинградский, Птичье молоко и Творожный кекс - запись закрыта
12 ноября, 11.00 - Бисквиты для начинающих (бисквитный шоколадный торт с масляным кремом, печенье савоярди, рулет со сметанным кремом и ягодами и перевернутый сливочный бисквит) - запись закрыта
26 ноября, 17.00 - Бисквиты для продвинутых (торт Эстерхази, торт Прага с вишней и грильяжем, а также бисквит Пища ангелов) - запись закрыта
4 декабря, 17.00 - Все из белков (зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и лимонно-шоколадный десерт со швейцарской меренгой) - запись закрыта
17 декабря, 11.00 Выпечка с овощами (морковный торт, шоколадно-свекольный торт, овощной кекс, овощной тарт Татен) - запись закрыта
21 января, суббота, 17.00 Все о заварном тесте (Шу с масляным кремом, чуррос с шоколадом, эклеры с заварным кремом, "жареное молоко", пряничная заварная коврижка)
29 января, воскресенье, 17.00 Выпечка без яиц (штрудель, тарт Татен, шоколадный кекс, овсяное печенье)
11 февраля, суббота, 17.00 - Выпечка с овощами (морковный торт, овощной татен, шоколадно-свекольный кекс, тыквенный кекс)
18 февраля, суббота, 17.00 - Торты с белками (Эстерхази, Лимонный, Пища ангелов) - запись закрыта
11 марта, суббота, 17.00 - Выпечка с цитрусовыми (Ливанский пирог, Морковно-апельсиновый торт, пирог Мохито, Лимонно-шоколадный рулет) - запись закрыта
18 марта, суббота, 17.00 - Выпечка по ГОСТу (торт Сказка, пирожные Идеал, Творожный рулет, Песочные полоски с помадой) - запись закрыта
1 апреля, суббота, 17.00 - Выпечка по ГОСТу (торт Птичье молоко, овсяное печенье, кольцо с арахисом, пирожное Картошка) - запись закрыта
8 апреля, суббота, 11.00 - Знаменитые торты (Захер, Прага, Киевский) - запись закрыта
13 мая, суббота, 17.00 Гост. Испечем три настоящих торта! Простой, но очень вкусный и многими любимый Подарочный с хорошо пропитанным бисквитом, масляным кремом и орешками. Знаменитый Ленинградский - с песочными коржами, шоколадным масляным кремом и помадкой. И Вацлавский - с молочным кремом, фруктами, шоколадным бисквитом и грильяжем. - мест нет
28 мая, воскресенье, 17.00 - Фруктовые пироги. Клубничный перевернутый пирог на сливочном бисквите, творожник с ягодами, пирог с миндалем и нектаринами - запись закрыта
9 июня, четверг, 18.00 - Выпечка по ГОСТу. Наконец-то испечем всеми любимый настоящий торт Полет, сделаем торт Трюфель (и вы узнаете секрет тающей во рту трюфельной крошки) и испечем всеми любимый Творожный кекс - запись закрыта
16 августа, 19.00 Лучшие летние торты.Торт Прага с вишней, Морковный торт, Сливочный торт с заварным кремом и ягодами.
4 декабря, вечер - масляное тесто (корзиночки со сливами и заварным кремом, песочные кольца с арахисом, пирог с лимоном и медом)Запись окончена
5 декабря, вечер - бисквитное тесто (торт Подарочный, сливочный бисквит с грушами, белковый бисквит с шоколадом)Запись окончена
6 декабря, вечер - штрудель, шоколадные меренги, ореховый кекс с бананамиЗапись окончена
11 декабря, вечер - бисквитное тесто (торт Прага, сливочный бисквит с грушами, белковый бисквит со сливками)Запись окончена
12 декабря, утро - масляное тесто (корзиночки со сливами и заварным кремом, песочные кольца с арахисом, пирог с лимоном и медом)Запись окончена
13 декабря, вечер - штрудель, шоколадные меренги, ореховый кекс с бананами, лимонный кремЗапись окончена
15 января, вечер - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
16 января, утро - бисквиты (торт Прага, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
17 января, утро - штрудель, шоколадные меренги, кексовый пирог, лимонный крем Запись окончена
30 января утро - бисквиты (торт Прага, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
30 января вечер - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
31 января утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, лимонный крем и тарталетки с швейцарской меренгой) Запись окончена
13 февраля, вечер - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
13 февраля, утро -торт Птичье молоко, морковные капкейки, черемуховый пирог Запись окончена
14 февраля, утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, лимонный крем и тарталетки с швейцарской меренгой) Запись окончена
19 марта, утро - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит с бананами, белковый кекс со сливками и ягодами) Запись окончена
19 марта, вечер - штрудель, шоколадные меренги, бретонский пирог, лимонный крем и пирог со швейцарской меренгой) Запись окончена
20 марта, утро - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
20 марта, вечер - торт Птичье молоко, морковный торт, черемуховый пирог со сметанным кремом Запись окончена
9 апреля, утро - торт Птичье молоко, морковный пирог со сметанным кремом, черемуховый пирог с шоколадом Запись окончена
9 апреля, вечер - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит, белковый бисквит со сливками и ягодами)Запись окончена
10 апреля, утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, пирог с шоколадным лимонным кремом и швейцарской меренгой) Запись окончена
10 апреля, вечер - ГОСТ (пирожные Буковинский орех с грильяжем, буше с кремом зефир и заварные пирожные Орешек) Запись окончена
20 апреля - Любимые торты по ГОСТу по вашему выбору
8 мая - мороженое для взрослых
18 июля - Любимые торты по ГОСТу по вашему выбору
22 августа - Яблоки. Зефир и пастила.
27 октября - Изделия по ГОСТу с шоколадом
30 ноября Праздничные изделия по ГОСТ
Tags: мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →