?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 December 2020 @ 12:27 pm
Мои мастер-классы  
В этом году мои мастер-классы проходят в школе Хлеб и Еда, Слесарный пер., д.2. Для записи на мастер-класс звоните или пишите администратору школы. Телефон +7 495 665 84 06

Мастер-классы для детей, стоимость 3500 за семью, длительность 3 часа.

13 ноября, утро - Сахар и сиропы (делаем карамель, помадку, овсяное печенье и стаканчики для мороженого) - запись закрыта.
27 ноября, утро - Мука и изделия из теста (печем шортбред, штрудель и йоркширские пудинги) - запись закрыта
4 декабря, утро - Взбивание (печем пирожное Картошка или шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - пока мест нет
11 декабря, утро - опять Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
18 декабря, утро - Шоколад (делаем горячий шоколад, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - запись закрыта
3 января, утро - Все из муки (печем шортбред, штрудель и йоркширские пудинги) - запись закрыта
4 января, утро - Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
5 января, утро - Шоколад (делаем горячий шоколад, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - мест нет
22 января, утро - Шоколад (делаем брауни, конфеты, фонданы и печенье с трещинками) - мест нет
12 февраля, утро - Сахар и сиропы (делаем карамель, помадку, овсяное печенье и стаканчики для мороженого) - мест нет
19 февраля, утро - всеми любимый Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
12 марта, 17.00 - Взбивание (печем шоколадный торт, делаем крем и мороженое Аляска) - запись закрыта
19 марта, 17.00 - снова Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
9 апреля, 11.00 - Молоко (печем пирог Три молока, флан, делаем ириски и взбиваем сливки) - мест нет
23 апреля, 11.00 - Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
14 мая, 17.00 - Молоко (печем пирог Три молока, флан, делаем ириски, мороженое и взбиваем сливки) - запись закрыта
28 мая, 11.00 - Шоколад (печем брауни, печенье с трещинками, фонданы и делаем конфеты) - мест нет
8 июня, четверг - взбивание, с 11 до 14 (готовим бисквитный торт с кремом и безе, а также мороженое Аляска) - мест нет
13 июня, вторник - мороженое, с 11 до 14 (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)- мест нет
19 июня, понедельник - сахар, с 11 до 14 (делаем леденцы, овсяное печенье, стаканчики для мороженого)- места есть
21 июня, среда - шоколад с 18.00 до 21.00 (печем фондан, печенье с трещинками, брауни и делаем конфеты)- мест нет
20 июля, четверг, с 18.00 до 21.00 - Шоколад (делаем мороженое, печенье с трещинками, фонданы и конфеты) - мест нет
28 июля, пятница, с 16.00 до 19.00 - мороженое и вафли, (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)- мест нет
17 сентября, 16.00-19.00 - Молоко и сливки. Готовим крем-брюле, ириски и торт Три молока - запись закрыта
15 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Шоколад, самый популярный мастер-класс - записи нет



29 октября, воскресенье, с 11 до 14 - Взбивание, дети сами сделают торты (от бисквита до крема), а я покажу, как делать зефир - запись открыта


Запись и предоплата производится на странице школы Хлеб и Еда.

Также в студии Хлеб и Еда я провожу мастер-классы для компании детей, например, можно отпраздновать день рождения. Звоните администратору школы Хлеб и Еда по телефону +7 495 665 84 06

Мастер-классы для взрослых, стоимость 4000 за 4-5 часов.

24 октября, вторник, с 19 до 22 - творожная выпечка - запись открыта

12 ноября, 11.00 - Бисквиты для начинающих (бисквитный шоколадный торт с масляным кремом, печенье савоярди, рулет со сметанным кремом и ягодами и перевернутый сливочный бисквит) - запись закрыта
26 ноября, 17.00 - Бисквиты для продвинутых (торт Эстерхази, торт Прага с вишней и грильяжем, а также бисквит Пища ангелов) - запись закрыта
4 декабря, 17.00 - Все из белков (зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и лимонно-шоколадный десерт со швейцарской меренгой) - запись закрыта
17 декабря, 11.00 Выпечка с овощами (морковный торт, шоколадно-свекольный торт, овощной кекс, овощной тарт Татен) - запись закрыта
21 января, суббота, 17.00 Все о заварном тесте (Шу с масляным кремом, чуррос с шоколадом, эклеры с заварным кремом, "жареное молоко", пряничная заварная коврижка)
29 января, воскресенье, 17.00 Выпечка без яиц (штрудель, тарт Татен, шоколадный кекс, овсяное печенье)
11 февраля, суббота, 17.00 - Выпечка с овощами (морковный торт, овощной татен, шоколадно-свекольный кекс, тыквенный кекс)
18 февраля, суббота, 17.00 - Торты с белками (Эстерхази, Лимонный, Пища ангелов) - запись закрыта
11 марта, суббота, 17.00 - Выпечка с цитрусовыми (Ливанский пирог, Морковно-апельсиновый торт, пирог Мохито, Лимонно-шоколадный рулет) - запись закрыта
18 марта, суббота, 17.00 - Выпечка по ГОСТу (торт Сказка, пирожные Идеал, Творожный рулет, Песочные полоски с помадой) - запись закрыта
1 апреля, суббота, 17.00 - Выпечка по ГОСТу (торт Птичье молоко, овсяное печенье, кольцо с арахисом, пирожное Картошка) - запись закрыта
8 апреля, суббота, 11.00 - Знаменитые торты (Захер, Прага, Киевский) - запись закрыта
13 мая, суббота, 17.00 Гост. Испечем три настоящих торта! Простой, но очень вкусный и многими любимый Подарочный с хорошо пропитанным бисквитом, масляным кремом и орешками. Знаменитый Ленинградский - с песочными коржами, шоколадным масляным кремом и помадкой. И Вацлавский - с молочным кремом, фруктами, шоколадным бисквитом и грильяжем. - мест нет
28 мая, воскресенье, 17.00 - Фруктовые пироги. Клубничный перевернутый пирог на сливочном бисквите, творожник с ягодами, пирог с миндалем и нектаринами - запись закрыта
9 июня, четверг, 18.00 - Выпечка по ГОСТу. Наконец-то испечем всеми любимый настоящий торт Полет, сделаем торт Трюфель (и вы узнаете секрет тающей во рту трюфельной крошки) и испечем всеми любимый Творожный кекс - запись закрыта
16 августа, среда, 19.00. Лучшие летние торты.Торт Прага с вишней, Морковный торт, Сливочный торт с заварным кремом и ягодами.


Если у вас возникли вопросы или вы хотите записаться на мастер-класс - звоните в студию Хлеб и Еда администратору по телефону 8 (495) 665-84-06



4 декабря, вечер - масляное тесто (корзиночки со сливами и заварным кремом, песочные кольца с арахисом, пирог с лимоном и медом)Запись окончена
5 декабря, вечер - бисквитное тесто (торт Подарочный, сливочный бисквит с грушами, белковый бисквит с шоколадом)Запись окончена
6 декабря, вечер - штрудель, шоколадные меренги, ореховый кекс с бананамиЗапись окончена

11 декабря, вечер - бисквитное тесто (торт Прага, сливочный бисквит с грушами, белковый бисквит со сливками)Запись окончена
12 декабря, утро - масляное тесто (корзиночки со сливами и заварным кремом, песочные кольца с арахисом, пирог с лимоном и медом)Запись окончена
13 декабря, вечер - штрудель, шоколадные меренги, ореховый кекс с бананами, лимонный кремЗапись окончена


9 января, утро, вечер - детский мастер-класс по теме "Мука и ее свойства". Печем шортбред, йоркширские пудинги и штрудели, а также изучаем множество свойств муки. Запись окончена


15 января, вечер - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
16 января, утро - бисквиты (торт Прага, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
17 января, утро - штрудель, шоколадные меренги, кексовый пирог, лимонный крем Запись окончена


30 января утро - бисквиты (торт Прага, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
30 января вечер - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
31 января утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, лимонный крем и тарталетки с швейцарской меренгой) Запись окончена



13 февраля, вечер - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит, белковый кекс со сливками) Запись окончена
13 февраля, утро -торт Птичье молоко, морковные капкейки, черемуховый пирог Запись окончена
14 февраля, утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, лимонный крем и тарталетки с швейцарской меренгой) Запись окончена


22 февраля, утро, вечер - детский мастер-класс по теме "Взбивание". Печем пирожное "Картошка" из бисквита с кремом, меренги, а также изучаем взбивание. Запись окончена

19 марта, утро - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит с бананами, белковый кекс со сливками и ягодами) Запись окончена
19 марта, вечер - штрудель, шоколадные меренги, бретонский пирог, лимонный крем и пирог со швейцарской меренгой) Запись окончена
20 марта, утро - масляное тесто (сочники, пироги с франжипаном, тарт Татен) Запись окончена
20 марта, вечер - торт Птичье молоко, морковный торт, черемуховый пирог со сметанным кремом Запись окончена

2 апреля утро, вечер - детский мастер-класс по теме "Шоколад". Печем шоколадное печенье с трещинками, фонданы и делаем шоколадные конфеты. Запись окончена

9 апреля, утро - торт Птичье молоко, морковный пирог со сметанным кремом, черемуховый пирог с шоколадом Запись окончена
9 апреля, вечер - бисквиты (торт Черный лес, перевернутый сливочный бисквит, белковый бисквит со сливками и ягодами)Запись окончена
10 апреля, утро - штрудель, шоколадные меренги, творожный кекс, пирог с шоколадным лимонным кремом и швейцарской меренгой) Запись окончена
10 апреля, вечер - ГОСТ (пирожные Буковинский орех с грильяжем, буше с кремом зефир и заварные пирожные Орешек) Запись окончена
 
 
 
elena_shusharaelena_shushara on December 28th, 2015 12:33 pm (UTC)
Сомневающихся советую пойти. Выбирайте тему, которая вам очень интересна, или не очень получается. Да, конечно, все это уже написано здесь в журнале Ирины, но в некоторых случаях лучше один раз увидеть. Почувствовать руками консистенцию теста, взбитых белков и т.п. Фотографии не дают такого эффекта.
И вы уже не забудете маленьких, но очень важных нюансов :)
allisiayallisiay on December 28th, 2015 06:42 pm (UTC)

Подскажите, где можно записаться и стоимость узнать?

Чадейкаchadeyka on December 28th, 2015 09:04 pm (UTC)
пишите на почту chadeyka@mail.ru
стоимость любого мк 3500.
nb2388nb2388 on December 31st, 2015 10:14 am (UTC)
С Новым годом!
Дорогая Ирина,

Поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом 2016!Счастья и роста! Пусть в каждом городке и городе услышат Ваше сладкое имя «Чадейка»!

Алексей.
Чадейкаchadeyka on December 31st, 2015 01:00 pm (UTC)
Re: С Новым годом!
спасибо:-)) и вас с наступающим!:-)
peleffkinapeleffkina on January 1st, 2016 10:54 am (UTC)
С Новым Годом! Приезжайте с Нижний Новгород :) обещаю, минимум двоих привести ;)
Чадейкаchadeyka on January 4th, 2016 08:51 am (UTC)
и вас с новым годом!:-)
я без студии не могу - кто-то должен организовать поездку, предоставить помещение и т.д. Как только пригласят - приеду, в Нижний всегда с удовольствием:-)
coolinr11coolinr11 on January 11th, 2016 12:27 pm (UTC)
Интересный у Вас блог ! Давайте дружить журналами ! Я добавила Вас в друзья)
Чадейкаchadeyka on January 12th, 2016 07:02 am (UTC)
спасибо:-)))
я ленту свою и не читаю:-) так что смысла мне нет добавлять в друзья:-))
Кошка-Солиkoshka_soly on January 12th, 2016 08:37 am (UTC)
Ирина, добрый день, подскажите, а записывать конспект можно?
я думаю о мастер-классе в субботу - бисквитное тесто
Чадейкаchadeyka on January 12th, 2016 09:55 am (UTC)
конечно можно, и даже нужно!
вы уже, к сожалению, на эту субботу не попадаете - но можно записаться в лист ожидания, занятия будут в феврале.
(no subject) - koshka_soly on January 12th, 2016 10:47 am (UTC) (Expand)
(no subject) - Ekaterina Avelchenkova on January 12th, 2016 02:19 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - chadeyka on January 12th, 2016 06:54 pm (UTC) (Expand)
Дарья ВолошенкоДарья Волошенко on January 12th, 2016 07:07 pm (UTC)
печенье глаголики
Здравствуйте, я пеку по вашей книге выпечка по госту, все рецепту получаются. Не получилось печенье глаголики, в рецепте написано что замешивается молоко и яйца, а количество не указано. У меня печенье не держит форму, расплылось в духовке.
Чадейкаchadeyka on January 12th, 2016 07:22 pm (UTC)
Re: печенье глаголики
Там добавляется 30г молока или 2 ст. ложки.
Чтобы хорошо держало форму, масса должна быть достаточно густой и ставить надо в хорошо прогретую духовку.
dashenkar on January 20th, 2016 07:48 am (UTC)
Ирина, спасибо огромное!!!!! было очень позновательно!!!!! мой муж не очень любит сладкое, но весь штрудель съел один :) теперь еще просит :)


Edited at 2016-01-20 07:50 am (UTC)
Чадейкаchadeyka on January 20th, 2016 08:03 am (UTC)
Теперь уж сами справитесь:-)))
husbarthusbart on January 20th, 2016 09:06 am (UTC)
Запись на 13.02
Ирина, здравствуйте! Прошу записать на утро 13.02 на мастер-класс.
На почту письмо направила.
Скажите пожалуйста, оплата переводом? Или в день МК?

Спасибо!
С Уважением, Любовь.

Edited at 2016-01-20 09:10 am (UTC)
elena_shusharaelena_shushara on January 20th, 2016 05:21 pm (UTC)
На одном из мк кто-то спрашивал, где можно купить БОЛЬШИЕ насадки для кондитерского конверта.
Рекомендую: http://nevkusno.ru/item/16958 и далее в этом же разделе. Материал качественный, уже купила и попробовала :)
Леся *{ Леся } on January 20th, 2016 05:39 pm (UTC)
Возраст для участия в МК
Ирина, а могу ли я участвовать в МК, если мне нет 18? Очень увлекаюсь приготовлением различных блюд еще с раннего детства, хочу попасть на ваш МК, но мне 16 :/

Edited at 2016-01-20 05:40 pm (UTC)
Чадейкаchadeyka on January 20th, 2016 08:25 pm (UTC)
Re: Возраст для участия в МК
конечно! участвуют и в 14:-)
напишите мне на почту (адрес в посте), на какой мк вы хотите.
Tania  TaninaTania Tanina on February 16th, 2016 07:52 am (UTC)
МК Птичье молоко - отзыв
Ирина, я была на МК Птичье молоко 13 февраля - торт наивкуснейший - а на второй день стал великолепнейшим - и вкус из детства - когда он был настоящий, "как из Праги"!!! Спасибо Вам!
Чадейкаchadeyka on February 18th, 2016 05:08 am (UTC)
Re: МК Птичье молоко - отзыв
и вам спасибо:-)
verochka1411verochka1411 on February 23rd, 2016 01:23 am (UTC)
ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОРТ
Уважаемая Ирина, у нас в магазине продается и агар-агар, а крахмальная патока. Сколько патоки надо добавлять в сироп по рецепту Гуральника? КАК ПРИГОТОВИТЬ агаро-сахаро-паточный сироп(ингредиенты и технология в домашних условиях, при наличии термометра). Заранее огромное Спасибо. Искренне сожалею, что не могу записаться на Ваш семинар, тк живу в Австралии.
Чадейкаchadeyka on January 5th, 2017 01:50 pm (UTC)
Re: ПТИЧЬЕ МОЛОКО ТОРТ
почему-то пропустила ваш комментарий, надеюсь, еще не поздно:-)
сахар 310, патока 150, агар 4, вода 130, масло 200, сгущенка 100, белки 60, лим. кислота 2
1. агар смешать с водой, довести до кипения и образования геля. добавить сахар и патоку и уварить до 110С.
2. взбить белки до прочной пены, добавить лимонную кислоту в конце взбивания. добавить готовый сироп не холоднее 80С, взбить до густоты как меренга.
3. добавить заранее взбитое со сгущенкой масло, быстро перемешать и вылить в форму.
Алеськаolesya_w on February 25th, 2016 06:03 pm (UTC)
Ирина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько начинаются вечерние мастер-классы?
Чадейкаchadeyka on February 25th, 2016 07:21 pm (UTC)
в 6 часов.
galina_82galina_82 on March 11th, 2016 04:59 pm (UTC)
Ирина, я извиняюсь за беспокойство, просто вчера ответила вам на письмо по-поводу мест на мастер-классах, а ответа не было. Сегодня еще раз написала, и тоже безответно... Так как уже было что мое письмо не приходило нагло пишу сюда на всякий случай хотела уточнить, дело в вашей занятости или в глюках почты?
Чадейкаchadeyka on March 11th, 2016 06:09 pm (UTC)
Галина, прошу прощения, просто не было доступа к почте. ответила вам письмом.