Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы

Ну вот.
Впрочем, как и следовало ожидать, когда люди записываются сильно заранее, все время возникают проблемы с посещением. То болезнь, то командировка, то еще что-то важное. Так что списки участников постоянно сокращаются, и появляются новые места. И вроде листы ожидания есть, и большие - но там уже люди рассчитывают и планируют другие даты. И я планирую исходя из запроса, а по факту получается не очень...

Вот, скажем, мастер-классы в ближайшие выходные - есть целых три два места на масляное тесто, 15 января, пятница, 18 часов (пирог с хересом и франжипаном, сочники, тарт Татен), одно место на бисквит, 16 января, суббота, утро 11 часов (Прага, пища ангелов, сливочно-карамельный перевернутый пирог) и одно место на штрудель, шоколадные меренги и творожный кекс - это 17 января, в воскресенье утром, в 11 часов.

Есть желающие? Пишите на почту chadeyka@mail.ru
Tags: taste of russia, мастер-классы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 24-25 июля. Дача.

    В этот раз фотографировала мало. Потому что, во-первых, решила наконец-то переделать полоску земли между домом и дорожкой. Там росла герань темная в…

  • 17 июля на даче

    Да, все же астильба растение привередливое. Чуть вовремя не полил, потом бесполезно, подсохнет и вместо цветения засушит метелки. Что интересно, у…

  • И снова прекрасный сад...

    Бывают счастливые дни, когда удается съездить на дачу посреди рабочей недели. Так что вчера удалось вдохнуть дачной свежести. Делюсь ей с вами!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments