Посмотрела свои записи - я еду в Питер с мастер-классами уже девятый раз, и каждый раз жду этого момента с нетерпением. Снова увижу прекрасный город, какая будет погода?, как все пройдет?, что нового в студии?... Первый раз мы были в Санкт-Петербурге всей семьей, и я до сих пор вспоминаю нежную весеннюю зелень и голубое небо. Петербуржцы, наверное, удивятся - но у меня этот город ассоциируется не с дождями, тучами и осенними ветрами, а с весной и солнцем. Наверное, нам везет, и мы часто попадаем на хорошую погоду, а может быть, дожди просто не хочется вспоминать.
Как бы то ни было, 25, 26 и 27 марта в студии Шеф-повар снова мои мастер-классы.
1 день, 25 марта, пятница, 18 часов.
Испечем торт Прага, который пользуется неизменным спросом, перевернутый сливочный пирог с бананами и карамелью и великолепный черемуховый торт со сметаной - если вы не пробовали черемуховую выпечку, это прекрасный шанс с ней познакомиться!
Изучим все тонкости приготовления бисквитного теста. Научимся делать масляный и сливочный бисквит, масляный крем, сметанный крем, а также карамель.

2 день, 26 марта, суббота, 17 часов.
Будем печь яблочные пироги с брусникой, лимоном и меренгой на быстром слоеном тесте, шортбред и яблочный штрудель из тончайшего вытяжного теста.
Изучим основы приготовления масляного и вытяжного теста. Научимся делать слоеное рубленое и песочное тесто, меренгу, а также вытяжное тесто для штруделя.

3 день, 27 марта, воскресенье, 15 часов
Испечем вкуснейший маковый кекс, нежные брауни с лимоном и лаймом, а также ароматный тыквенный торт со сметанным кремом.
Изучим основы приготовления различного кексового теста, принципы разрыхления теста, научимся делать овощные бисквиты и масляные кексы, а также тесто для брауниз.

Стоимость одного мастер-класса 3500, записаться и узнать подробности можно на сайте студии или по телефону +7 (812) 570-19-71.
Приходите!
Как бы то ни было, 25, 26 и 27 марта в студии Шеф-повар снова мои мастер-классы.
1 день, 25 марта, пятница, 18 часов.
Испечем торт Прага, который пользуется неизменным спросом, перевернутый сливочный пирог с бананами и карамелью и великолепный черемуховый торт со сметаной - если вы не пробовали черемуховую выпечку, это прекрасный шанс с ней познакомиться!
Изучим все тонкости приготовления бисквитного теста. Научимся делать масляный и сливочный бисквит, масляный крем, сметанный крем, а также карамель.

2 день, 26 марта, суббота, 17 часов.
Будем печь яблочные пироги с брусникой, лимоном и меренгой на быстром слоеном тесте, шортбред и яблочный штрудель из тончайшего вытяжного теста.
Изучим основы приготовления масляного и вытяжного теста. Научимся делать слоеное рубленое и песочное тесто, меренгу, а также вытяжное тесто для штруделя.

3 день, 27 марта, воскресенье, 15 часов
Испечем вкуснейший маковый кекс, нежные брауни с лимоном и лаймом, а также ароматный тыквенный торт со сметанным кремом.
Изучим основы приготовления различного кексового теста, принципы разрыхления теста, научимся делать овощные бисквиты и масляные кексы, а также тесто для брауниз.

Стоимость одного мастер-класса 3500, записаться и узнать подробности можно на сайте студии или по телефону +7 (812) 570-19-71.
Приходите!
4 comments | Leave a comment