В Питере в школе Шеф-повар - есть несколько мест на 26 марта, суббота, 17 часов, будем печь яблочные пироги с брусникой, лимоном и меренгой на быстром слоеном тесте, шортбред и яблочный штрудель из тончайшего вытяжного теста.

И на 27 марта, воскресенье, 15 часов - испечем вкуснейший маковый кекс, нежные брауни с лимоном и лаймом, а также ароматный тыквенный торт со сметанным кремом - никто никогда не узнает, что он из тыквы, но все будут в восторге!

Записаться можно на сайте школы или позвонив по телефонам +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09, +7 (981) 192-34-25
А в Москве появилось
И есть еще несколько мест на масляное тесто 20 марта, в 11 часов, в воскресенье - Татен, пирог с франжипаном и сочники.

И чуть не забыла - на

Приходите!