Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге и Москве

Вот удивительно - когда я провожу мк в Питере, меня все спрашивают, ну когда же в Москве, а когда провожу в Москве - волнуются, скоро ли будут в Питере. И вот наступил замечательный момент - я провожу мк и там, и там с разницей в одну неделю. Где бы вы ни были - все равно успеете! Пока есть места.
В Питере в школе Шеф-повар - есть несколько мест на 26 марта, суббота, 17 часов, будем печь яблочные пироги с брусникой, лимоном и меренгой на быстром слоеном тесте, шортбред и яблочный штрудель из тончайшего вытяжного теста.



И на 27 марта, воскресенье, 15 часов - испечем вкуснейший маковый кекс, нежные брауни с лимоном и лаймом, а также ароматный тыквенный торт со сметанным кремом - никто никогда не узнает, что он из тыквы, но все будут в восторге!



Записаться можно на сайте школы или позвонив по телефонам +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09, +7 (981) 192-34-25

А в Москве появилось два места на бисквиты 19 марта, в субботу, в 11 часов- печем перевернутый сливочный пирог, шварцвальдский торт с вишней и ангельский бисквит. Студия Taste of Russia на Покровском бульваре, для записи пишите мне на почту chadeyka@mail.ru
И есть еще несколько мест на масляное тесто 20 марта, в 11 часов, в воскресенье - Татен, пирог с франжипаном и сочники.



И чуть не забыла - на детский мастер-класс в Taste of Russia 2 апреля, в 11 утра, последний в этом году, есть наконец-то три места - будем изучать шоколад, печь шоколадное печенье с трещинками, делать трюфели и фонданы.



Приходите!
Tags: taste of russia, мастер-классы, питер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments