Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы в Москве в Taste of Russia

Доброе утро!

Последние в этом году мастер-классы в Taste of Russia будут 9 и 10 апреля.

9 апреля утром - делаем Птичье молоко, морковный и черемуховый торты (есть места).
9 апреля вечером - печем Пищу ангелов, Шварцвальдский торт и банановый карамельный пирог (есть четыре места).
10 апреля утром - тянем штрудель, печем бретонский пирог и шоколадные меренги (есть два или три места).
10 апреля вечером - новая тема ГОСТ - пирожные Орешек, буше с кремом зефир и Буковинский орех из бисквита с грильяжем (есть места).



Школа находится недалеко от Покровского бульвара. Утренние занятия начинаются в 11, вечерние - в 18 часов. Обычная длительность занятия - 4 часа, но бывает и больше, и меньше.
Чтобы записаться пишите на почту chadeyka@mail.ru
Tags: taste of russia, мастер-классы
Subscribe

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Пирожное "Орешек"

    Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно…

  • Кольцо с творожным кремом

    Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments