Последние в этом году мастер-классы в Taste of Russia будут 9 и 10 апреля.
9 апреля утром - делаем Птичье молоко, морковный и черемуховый торты (есть места).
9 апреля вечером - печем Пищу ангелов, Шварцвальдский торт и банановый карамельный пирог (есть четыре места).
10 апреля утром - тянем штрудель, печем бретонский пирог и шоколадные меренги (есть два или три места).
10 апреля вечером - новая тема ГОСТ - пирожные Орешек, буше с кремом зефир и Буковинский орех из бисквита с грильяжем (есть места).

Школа находится недалеко от Покровского бульвара. Утренние занятия начинаются в 11, вечерние - в 18 часов. Обычная длительность занятия - 4 часа, но бывает и больше, и меньше.
Чтобы записаться пишите на почту chadeyka@mail.ru