Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Кофе пью

А между тем в Кофе пью прошли уже два мастер-класса. И на каждом по 18 человек! Первый раз работала с таким количеством людей - а делали мы штрудели, птичье молоко, торт Прага и заварные колечки. Сложно - но все справились!
Я, наивная, рассчитывала, что если мы делаем два изделия, а не три - то у участников будет время передохнуть - но это была пустая надежда. Все три часа мы простояли за столом, практически не отрываясь от работы.
В этот четверг мы будем печь лимонный торт и кекс, а в следующий - черемуховый пирог и тарт Татен. На оба занятия еще есть места - приходите, тем более что кафе расположено в приятнейшем месте на Чистых прудах, самое оно прогуляться по весенним бульварам, ну и заодно завернуть на мастер-класс.
Начало мастер-классов в 19 часов, длительность 3 часа, стоимость 2500, и еще не поздно записаться у Насти по телефону 8 926 905 02 99.
Кстати, про Настю можно писать отдельную историю - она была на моих мастер-классах в Taste of Russia, и они ей так понравились, что Настя взялась организовать что-то подобное в своем любимом кафе Кофе пью. Все получилось, и я очень рада, что у меня есть возможность работать с чудесными людьми в не менее прекрасной обстановке.
Одним словом, кто хотел - но так и не собрался - приходите, не пожалеете!
Tags: мастер-классы
Subscribe

  • Весенняя выпечка для детей

    Согласитесь, что весной хочется красоты, свежести, яркости и полезности! Поэтому скоро, 18 апреля, у нас будет новый детский мастер класс, ну вы…

  • Все про мульчирование

    Мульчирование - покрытие почвы чем-либо для ее защиты и улучшения. Мульча бывает органической (кора, щепа, опилки, хвоя, солома, перепревший…

  • Книги с автографом

    Дней 10 назад мне домой привезли пять тяжеленных коробок с книгами. Выпечка по ГОСТу, Пироговедение для начинающих, просто Пироговедение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments