?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 April 2016 @ 11:18 am
Важное и интересное  
Парочка интересных новостей.
Во-первых, я готовлюсь к переизданию своей книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства"! Пять лет договора с издательством АСТ пролетели незаметно и (несмотря на прошедшие годы) книга до сих пор пользуется большим спросом. Но просто переиздание - это скучно, поэтому я добавила в книгу десяток интересных рецептов, а также раздел про зефир, пастилу и суфле. Вот только вчера закончила снимать и могу обещать в новой книге самые лучшие ГОСТовские изобретения - например, торты "Киевский грильяжный", "Листопад", "Журавушка", пирожное "Мокко", печенье "Юбилейное" и , как обычно, кое-что еще...

1.jpg

Пока есть идея выпустить эту книгу в серии "Пироговедение..." - с великолепным оформлением и качеством печати, но будем смотреть, что получится. Пока нет ни макета, ни идей, в каком виде все это оформлять и подавать. В любом случае, я планирую дополнить книгу фотографиями времен своего детства.

А во-вторых, в четверг в Кофе пью мой последний в этом году мастер-класс. Если вы ни разу не пробовали черемуховый пирог - приходите обязательно, черемуховая выпечка покоряет всех и навсегда.



Записаться можно здесь или по телефонам 8 903 761 33 70, 8 926 905 02 99.
 
 
 

Featured Posts from This Journal

  • Про крем Шарлотт

    Мне тут постоянно приходят вопросы, и очень часто именно про крем. К сожалению, в большинстве постов про ГОСТы по 5-7 старниц комментариев, и я,…

  • Нан бухарский по ГОСТу

    В СССР почему-то очень распространены были восточные сладости. В каждом городе или регионе были свои приоритеты, но большинство из нас помнит курабье…

  • Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир"

    Да, был такой крем в ГОСТах. Использовался чаще всего для украшения пирожных, но на обычный зефир он не слишком похож - гораздо менее сладкий и более…

.Живу как умею.bis_25 on April 26th, 2016 08:40 am (UTC)
Спасибо. У меня есть "сборнички" " Праздничная выпечка" и " Печенье и кексы" .Пользуюсь ими чаще, чем " Пирогами..."
Чадейкаchadeyka on April 26th, 2016 08:46 am (UTC)
Надо же! Мне казалось, они не слишком удачные, хотя в принципе это же просто кусочки одной книги:-)) очень приятно, что они вам нужны и полезны:-))