Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы по хлебу в Санкт-Петербурге!

Так уж вышло, что хлеб я пеку редко. В чем причина этого, разбираться долго, тем более что я помню известную пословицу. Но когда-нибудь я хочу научиться. Я уже даже частично научилась - благодаря мастер-классам Алены Спириной и Маши Кудряшовой. Я была у них на мастер-классах в Москве, год назад - в студии Taste of Russia, а в этом году - в центре Miele.



Сказать, что я в восторге - не сказать ничего.
Алена и Маша такие же как я. Вот здесь у нас с Аленой даже выражение лица одинаковое.



На самом деле, такие же - в том смысле, что объясняют все и всегда, докапываются до сути, разрушают мифы и помогают каждому обрести уверенность. Для меня это так же важно, как и для любого из вас.



А теперь - самое интересное. Питерцы, вам очень повезло, потому что Маша и Алена едут к вам в гости. Центр Miele есть и в Питере, и это прекрасное место с великолепными духовками, и туда просто-таки обязательно нужно прийти.

Информация от Алены:
"15 мая мы будем в Санкт Петербурге! Поскольку состоится только одно занятие, мы выбрали одно из наших любимых – «Чао, Италия!» Насыщенное, информативное, исключительно полезное с практической точки зрения. И при этом все сытые и довольные! Испечем пиццу, чабатту, фокаччу и Машину любимую скьяччатту.

Начало в 11.00, продолжительность 5 часов

Место проведения: Miele-Центр, Петроградская наб., 18 А

Стоимость 3500 руб.


Писать Алене на почту espirina@gmail.com

А я хочу сказать, что была на таком же мастер-классе в Москве, и очень-очень довольна. Чего и вам желаю, а впрочем, не сомневаюсь, что пришедшие получат огромное удовольствие.
А за фото спасибо Екатерине Меньшовой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments