?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 August 2016 @ 02:08 pm
Дом  
В прошлом посте меня попросили показать дом - как он вписан в сад. В прошедшие выходные сфотографировала специально для желающих. Проблема в том, что на фотоаппарате у меня минимальное фокусное расстояние это 50мм, поэтому, даже отойдя на максимальное расстояние, я получу довольно "узкую" картинку. С другой стороны, "полтинник" - это именно "настоящий взгляд", то, как по-настоящему выглядит дом при взгляде не через объектив.
Попробовала так. Дальше отойти невозможно, там качели.



И вот так.



Как и просили, попробовала сфотографировать с других сторон. Слева это бесполезно, потому что дорожка проходит впритык к дому, со стороны улицы тоже, так как на доме сейчас строительные леса, которые хорошо увиты амурским виноградом, так что не видно вообще ничего. Справа чтобы сфотографировать надо пробраться к краю клумбы - ну и вот вид.



Поэтому дома не видно практически, кроме как со стороны террасы. К сожалению, эти фото вряд ли помогут разобраться в плане моего сада, но, надеюсь, будут полезны желавшим посмотреть, как дом вписан в сад.
Tags:
 
 
 

Posts from This Journal by “дача” Tag

  • Новая книга в продаже!

    А между прочим, моя новая книга уже в продаже! И она совсем не про пироги и сладости, как вы могли бы подумать. Она - про сад, но не только про мой,…

  • Осень, октябрь...

    Смотрю вокруг летом, осенью и зимой - и всегда поражаюсь, насколько природа нам помогает исправлять ошибки и создавать красоту. Сколько бы мусора…

  • Субботний вечер на даче

    В этом году на даче всего несколько раз ночевали, чаще приезжаем буквально на несколько часов. Как в субботу, например - приехали часов в пять, и…

morozka_amorozka_a on September 14th, 2016 05:02 pm (UTC)
Ирина. спасибо большое)))
Не буду обрезать!