Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Опрос про мастер-классы

Доброе утро!
В прошлом году мои мастер-классы пользовались успехом, да и в этом я уже получила множество заявок и вопросов: что будет? где? и когда же наконец?



Пока я могу дать лишь общие ответы: мастер-классы начнутся в октябре и будут проходить в разных местах и на совершенно разные темы. Чтобы понять, как лучше составить расписание, я решила сделать опрос.
Вы можете выбрать несколько позиций, если они все вас устраивают.

Когда вам удобнее приходить на кулинарные мастер-классы?

в выходные
68(49.6%)
в пятницу вечером после работы
23(16.8%)
в будни вечером после работы
27(19.7%)
в будни утром или днем
19(13.9%)

Вам был бы интересен цикл из нескольких занятий?

да
45(45.0%)
нет
23(23.0%)
не знаю
32(32.0%)


Всем ответившим заранее спасибо!
Tags: мастер-классы, рецепт
Subscribe

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Торт Журавушка

    Торт Журавушка - один из самых любимых. Не раз мне писали в комментариях и личных сообщениях с просьбой найти и показать рецепт этого торта. Я,…

  • Пирожное Мокко

    Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты…

  • Мастер-класс Жозефа Паскаля в студии Хлеб и Еда

    Нам сегодня невероятно повезло! Утром за завтраком мы ели энсаймады от одного из лучших пекарей Испании Жозефа Паскаля. Разве можно такое себе…