Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Опрос про мастер-классы

Доброе утро!
В прошлом году мои мастер-классы пользовались успехом, да и в этом я уже получила множество заявок и вопросов: что будет? где? и когда же наконец?



Пока я могу дать лишь общие ответы: мастер-классы начнутся в октябре и будут проходить в разных местах и на совершенно разные темы. Чтобы понять, как лучше составить расписание, я решила сделать опрос.
Вы можете выбрать несколько позиций, если они все вас устраивают.

Когда вам удобнее приходить на кулинарные мастер-классы?

в выходные
68(49.6%)
в пятницу вечером после работы
23(16.8%)
в будни вечером после работы
27(19.7%)
в будни утром или днем
19(13.9%)

Вам был бы интересен цикл из нескольких занятий?

да
45(45.0%)
нет
23(23.0%)
не знаю
32(32.0%)


Всем ответившим заранее спасибо!
Tags: мастер-классы, рецепт
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…