?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2016 @ 01:36 pm
Скидки в Лабиринте  
Добрый день!
С радостью обнаружила, что в Лабиринте на мои книги отличные скидки, до 40%, правда, только сегодня. Кто хотел - заказывайте срочно!

Купить книгу Пироговедение. 60 праздничных рецептов

Купить книгу Пироговедение для начинающих. 60 рецептов

Купить книгу Пироги и кое-что еще...

Купить книгу Пироги и кое-что еще... 2. Рецепты домашней выпечки

К сожалению, Выпечки по ГОСТу нет, и когда будет - неизвестно, с издательством контракт закончился, а новая только на стадии разработки. Думаю, если и будет, то к 8 марта, не раньше. Ищите в магазинах, вдруг где-то еще осталась.

Ну и не могу не посоветовать последние купленные книжки:

Это ЗУБАКА, книга, название которой еще предстоит расшифровать, как и содержание, впрочем. Антон Тилипман, автор этой чудесной АЗБУКИ - просто мастер составлять анаграммы, а художник Юлия Ковыршина замечательно все проиллюстрировала, рисунки смешные и без подсказок. Книга для детей, но поверьте, отгадывать и хохотать вы будете всей семьей. Как вы думаете, сколько я этих книжек купила? Шесть штук! Дарила всем знакомым, уже закончились, надо еще купить обязательно!

Купить книгу ЗУБАКА: игры со словами

И мое любимое - две милейших книжки про американскую девочку, которая живет на стыке двух веков, 19-го и 20-го, ходит в школу, спорит с братьями, увлекается биологией и даже вышивает. Хороший язык, отличный юмор, и я, и Мишка, и Тимофей - прочитали с большим удовольствием.

Купить книгу Удивительный мир Кэлпурнии Тэйт

Купить книгу Эволюция Кэлпурнии Тейт

Впрочем, у издательства Самокат можно любые книжки покупать, хоть с закрытыми глазами, не ошибешься.

Книги издательства Самокат
 
 
 

Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Современная русская кухня по-домашнему и скидки на книги в Лабиринте

    Наконец-то вышла новая книжка Оксаны Путан - "Современная русская кухня по-домашнему". Самолично и с огромным удовольствием писала к ней аннотацию.…

  • На кухне у Кэти

    Уж даже и не помню, сколько лет назад открыла для себя прекрасный блог о еде. Его вела дизайнер и фотограф Кэти Куин Девис. Мне очень-очень нравится…

  • Скидки на книги

    Приехала с дачи, приятный сюрприз - в Озоне тоже бывают распродажи. Не знаю, правда, сколько продлится, но скидки просто удивительные. Например, на…

  • Скидки в Лабиринте

    А между прочим, в Лабиринте отличные скидки на мои книги. Только сегодня и завтра скидка аж 28% (суммируется с вашей скидкой) на книги издательства…

  • Скидки на книги издательства МИФ в Лабиринте!

    С 18 по 25 мая на все книги МИФа действует дополнительная скидка 10%, которая в дни празднования юбилея Лабиринта суммируется еще и с праздничной…

  • Мы это наш мозг

    От книги Дика Свааба "Мы это наш мозг" просто не могла оторваться, и давно мне не было так обидно, что книга закончилась. Написана…

markela: pic#122221787markela on September 15th, 2016 07:46 am (UTC)
Относительно начала 20-го века правильнее будет сказать: вышивает и даже увлекается биологией. Такие тогда были реалии.
Чадейкаchadeyka on September 15th, 2016 08:52 am (UTC)
реалии были такие, согласна, но касательно Кэлпурнии все именно так, как я написала, на этом противостоянии вся книга и держится:-))