Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Кофе пью

Доброе утро!

Все-таки неотвратимо приближаются зима, холод и темнота. Страшно подумать, но я уже мечтаю о лете. Пожалуй, единственное, что скрашивает тоскливое ожидание - то, что в этом году снова будут мастер-классы. И хотя я каждый раз волнуюсь, как все пройдет, очень люблю эти занятия. Люблю горящие глаза участников, удивление и радость, что все просто, и все получилось. Вдохновение, унесенное домой - мое, для будущих мастер-классов, и ваше - для дома и семьи.



Первое занятие в этом сезоне (а будет еще много разных) - в кафе Кофе пью на Чистых прудах. Будем делать зефир из антоновки и идеальную яблочную шарлотку с карамелью. Приходите сами, приводите друзей.
Мастер-класс будет вечером в понедельник, 3 октября, в 19 часов, вы вполне успеете после работы. Записаться можно здесь.
Tags: кофепью, мастер-классы
Subscribe

  • Шоколадный кекс с финиками

    Мне кажется, выпечки с финиками здесь еще не было, а между тем они отлично подходят для кексов и пирогов. И не в качестве начинки, а в качестве…

  • Штоллен с творогом

    Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в…

  • Мраморный кекс

    Рецепт не совсем праздничный, но очень хорош тем, что его можно испечь заранее и положить на недельку полежать - а потом достать, чтобы взять с собой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments