Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге

Традиционно осенью еду в Питер в кулинарную студию Шеф-повар. И это будет уже десятый раз! Что для меня очень удивительно.
Осень всегда какое-то беспокойное время, когда мы сожалеем об ушедшем лете, но в то же время вдыхаем незабываемый аромат осенних листьев, а на горизонте бесконечная зима...
В этот раз мы решили сделать мастер-классы под стать осеннему настроению.
Итак, 14 октября, пятница, начало в 17.00, длительность 4 часа.
Тема: прощаемся с летом.
Приготовим татен со сладким перцем, торт-корзинку с ягодами, смородиновый пирог со сливками.
Изучим техники: рубленое сладкое тесто, рубленое слоеное тесто, яичные заливки, бисквит, сметанный крем, карамель.



15 октября, суббота, начало в 17.00, длительность 4 часа.
Тема: радуемся осени.
Приготовим пышный пирог со сливами, острый томатный пирог, штрудель с яблоками и миндалем.
Изучим техники: кексовое тесто, рубленое слоеное тесто, вытяжное тесто, фруктовые и овощные начинки.



16 октября, воскресенье, начало в 15.00 (обратите внимание, начало раньше, чем в пятницу и субботу!), длительность 3-4 часа.
Тема: готовимся к зиме
Приготовим творожный штрудель, английский фруктовый кекс (сделаем тесто, а испечете дома), шоколадное печенье с трещинками. Фруктовый кекс сделаем с хересом, после выпечки он будет лежать в холодильнике до Нового года!



Записываться здесь, или по телефону +7 (812) 570-19-71/ 570-19-09.
Студия находится в самом центре, на Большой Конюшенной.
Стоимость одного мастер-класса 3500, всех трех сразу - 10000.
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • 16 марта в Твери в книжном магазине "Абракнигабра"

    В целом, все написала в заголовке. Очень люблю, когда люди делают свое дело, не обращая внимания на трудности. Книжным сейчас точно нелегко, и тем…

  • "Кулинарная география" в продаже!

    Ну вот, дождались! Наконец-то ее напечатали. Я очень довольна, хотя, правду сказать, вживую еще не видела. Но в доставке она есть на 8-е февраля, так…

  • Книги с автографом

    Дней 10 назад мне домой привезли пять тяжеленных коробок с книгами. Выпечка по ГОСТу, Пироговедение для начинающих, просто Пироговедение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments