Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Информация по детским мастер-классам в школе Хлеб и Еда

Итак, мы составили расписание детских мастер-классов, вы можете записываться на них уже сейчас! Все они проходят по воскресеньям, в 11.00 в кулинарной школе Хлеб и Еда.

У нас пока 4 темы:
Сахар и сиропы - 13 ноября, запись закрыта.
Мука и изделия из теста - 27 ноября
Взбивание - 4 декабря
Шоколад - 18 декабря




Пожалуйста, обратите внимание, что на детский мастер-класс 1 место оплачивает семья. Могут прийти мама с двумя-тремя-четырьмя (тут смайлик) детьми (с 6 лет), родители с ребенком, может прийти один ребенок старше 10 лет самостоятельно.
Поэтому количество мест ограничено, не больше 7-8. Если вы не успели записаться - пишите, есть лист ожидания, мы планируем делать такие мастер-классы постоянно!
Стоимость 1 места 3500р.

Для записи пишите на chadeyka@mail.ru
Tags: дети, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Пряничный домик

    А между тем, в этом году у меня получился очень милый пряничный домик. Надо сказать, что основу я купила в Икее, точнее, дети сказали купить - и я не…

  • Цитрусовые рецепты

    Каков аромат Нового года? Кто-то назовет имбирный пряник, кто-то корицу, кто-то глинтвейн - но никто и никогда не забудет про мандарины! Цитрусовый…

  • Торт Листопад

    А этот рецепт - для любителей традиционной выпечки по ГОСТу. В детстве мне этот торт пробовать не приходилось, но тем интереснее было испечь. И что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Пряничный домик

    А между тем, в этом году у меня получился очень милый пряничный домик. Надо сказать, что основу я купила в Икее, точнее, дети сказали купить - и я не…

  • Цитрусовые рецепты

    Каков аромат Нового года? Кто-то назовет имбирный пряник, кто-то корицу, кто-то глинтвейн - но никто и никогда не забудет про мандарины! Цитрусовый…

  • Торт Листопад

    А этот рецепт - для любителей традиционной выпечки по ГОСТу. В детстве мне этот торт пробовать не приходилось, но тем интереснее было испечь. И что…