?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 November 2016 @ 10:45 am
Занятия в кулинарной школе Хлеб и Еда. Ноябрь.  
А между тем новая школа Хлеб и Еда набирает обороты. Все выходные заняты с утра и до позднего вечера! Выпечка для любителей и профессионалов, пряники и слойки, домашние торты, колбасы, национальные кухни и даже целые обеды от закуски до десерта - занятия практически на любой вкус.
И не сомневайтесь - все преподаватели обожают свое дело, с удовольствием раскрывают тайны и будут рады научить вас лучшим техникам и показать самые вкусные рецепты.

19 ноября, суббота

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Несладкие и сладкие изделия из дрожжевого слоеного теста

10.00-15.00 Каталонский обед в авторском прочтении Лены Ярцевой.

20 ноября, воскресенье

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Сладкие изделия из теста для бриоши и дрожжевого слоеного теста

17.00-22.00 Авторский курс Александры Кутузовой «Кухня Юго-Восточной Азии. Традиции и современность»

21 ноября, понедельник

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method) ». Традиционная сдоба Средиземноморья.

25 ноября, пятница

11.00-16.00 Авторский курс Петра Пахомова «Домашний колбасник».

Часть 1. Чесночная ветчина, мясной рулет "Бычье сердце" и куриный "орех".

18.30-23.30 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 1»

18.30-23.30 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 1»

26 ноября, суббота

10.00-16.00 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 2»

10.00-16.00 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 2»

17.00-22.00 Ирина Чадеева "Бисквиты для продвинутых". Печем Эстерхази, Пищу ангелов и Прагу с вишней и грильяжем.

17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова. Часть 2. Сервелат "Мексикано", острые кабаносси с паприкой, куриные "Лошарики"

27 ноября, воскресенье

11.00-15.00 Ближневосточное меззе. Алена Спирина и Александр Голубчика

11.00-14.00 Ирина Чадеева. Детское занятие на тему "Мука и ее свойства". Печем штрудель, шортбред и йоркширские пудинги.

16.00–21.00 «Хлеб разных народов» Алены Спириной и Марии Кудряшовой. «Шалом, Израиль»

17.00–22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова

Стоимость каждого занятия, кроме курса Жозефа Паскаля, составляет 4000 руб. Стоимость курса Жозефа Паскаля просим уточнять дополнительно. Стоимость детских занятий 3500руб за семью.

Место проведения: Кулинарная Школа «Хлеб и Еда» г. Москва, Слесарный переулок, дом 2

Для участия в занятии просим написать о своем намерение посетить его на электронный адрес breadfoodschool@gmail.com
Если вы хотите записаться на мое занятие, можно также написать мне chadeyka@mail.ru

А также сразу пишу про начало декабря, еще есть места на мои занятия в первые выходные.

4 декабря, воскресенье

11.00 - 14.00 Детское занятие на тему "Взбивание". Печем пирожное картошка, делаем крем и шоколадные меренги.
17.00 - 22.00 Занятие на тему "Все из белков". Делаем зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и шоколадный десерт с меренгой.
 
 
 
to_be_friends: Девочка наблюдает за золотой рыбкойto_be_friends on November 16th, 2016 06:03 pm (UTC)
>Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)

Жду фотографий и прочих подробностей !!!

Чадейкаchadeyka on November 16th, 2016 07:44 pm (UTC)
а фото - это идея! спасибо:-))
xoxmuchxoxmuch on November 17th, 2016 06:19 pm (UTC)
А есть ли какой-нибудь аналог такой школы, но в Питере? Хотелось бы вашу рекомендацию)
Чадейкаchadeyka on November 17th, 2016 06:31 pm (UTC)
я туда езжу в школу Шеф-Повар, вроде те, кто ко мне приходит, мк в этой школе хвалят. и там тоже на гастроли приезжают те же люди, что здесь преподают.
xoxmuchxoxmuch on November 17th, 2016 06:48 pm (UTC)
Отлично, спасибо огромное) хорошего вечера!