Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Занятия в кулинарной школе Хлеб и Еда. Ноябрь.

А между тем новая школа Хлеб и Еда набирает обороты. Все выходные заняты с утра и до позднего вечера! Выпечка для любителей и профессионалов, пряники и слойки, домашние торты, колбасы, национальные кухни и даже целые обеды от закуски до десерта - занятия практически на любой вкус.
И не сомневайтесь - все преподаватели обожают свое дело, с удовольствием раскрывают тайны и будут рады научить вас лучшим техникам и показать самые вкусные рецепты.

19 ноября, суббота

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Несладкие и сладкие изделия из дрожжевого слоеного теста

10.00-15.00 Каталонский обед в авторском прочтении Лены Ярцевой.

20 ноября, воскресенье

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Сладкие изделия из теста для бриоши и дрожжевого слоеного теста

17.00-22.00 Авторский курс Александры Кутузовой «Кухня Юго-Восточной Азии. Традиции и современность»

21 ноября, понедельник

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method) ». Традиционная сдоба Средиземноморья.

25 ноября, пятница

11.00-16.00 Авторский курс Петра Пахомова «Домашний колбасник».

Часть 1. Чесночная ветчина, мясной рулет "Бычье сердце" и куриный "орех".

18.30-23.30 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 1»

18.30-23.30 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 1»

26 ноября, суббота

10.00-16.00 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 2»

10.00-16.00 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 2»

17.00-22.00 Ирина Чадеева "Бисквиты для продвинутых". Печем Эстерхази, Пищу ангелов и Прагу с вишней и грильяжем.

17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова. Часть 2. Сервелат "Мексикано", острые кабаносси с паприкой, куриные "Лошарики"

27 ноября, воскресенье

11.00-15.00 Ближневосточное меззе. Алена Спирина и Александр Голубчика

11.00-14.00 Ирина Чадеева. Детское занятие на тему "Мука и ее свойства". Печем штрудель, шортбред и йоркширские пудинги.

16.00–21.00 «Хлеб разных народов» Алены Спириной и Марии Кудряшовой. «Шалом, Израиль»

17.00–22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова

Стоимость каждого занятия, кроме курса Жозефа Паскаля, составляет 4000 руб. Стоимость курса Жозефа Паскаля просим уточнять дополнительно. Стоимость детских занятий 3500руб за семью.

Место проведения: Кулинарная Школа «Хлеб и Еда» г. Москва, Слесарный переулок, дом 2

Для участия в занятии просим написать о своем намерение посетить его на электронный адрес breadfoodschool@gmail.com
Если вы хотите записаться на мое занятие, можно также написать мне chadeyka@mail.ru

А также сразу пишу про начало декабря, еще есть места на мои занятия в первые выходные.

4 декабря, воскресенье

11.00 - 14.00 Детское занятие на тему "Взбивание". Печем пирожное картошка, делаем крем и шоколадные меренги.
17.00 - 22.00 Занятие на тему "Все из белков". Делаем зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и шоколадный десерт с меренгой.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments