Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Съемка для Chefshows и мастер-классы в школе Хлеб и Еда

Доброе утро!

Выходные пролетели мгновенно - и не мудрено, с утра до вечера в субботу и воскресенье мы с командой школы Chefshows снимали 10 видеоуроков по выпечке. Я специально выбрала 10 самых разных изделий, чтобы показать максимум интересных технологий. Несколько бисквитов, все виды масляного теста, три вида меренги, различные кремы и даже суфле для торта Птичье молоко.
Я не очень-то люблю сниматься, но мне показалась важной и интересной идея Chefshows - теперь необязательно ехать в Москву ко мне на мастер-класс, можно просто посмотреть видео. Мы снимали с максимальной детализацией, со всеми подробностями и объяснениями. С нетерпением жду результата!
Кстати говоря, на сайте школы уже есть множество видеокурсов (и я очень горда, что мои уроки будут среди уроков знаменитейших шефов и мастеров).

Ну а москвичам тоже хорошо, они как раз могут все увидеть вживую!
Открылась запись на утреннее занятие 17 декабря. Тема Выпечка с овощами. Будем печь морковно-ореховый торт, изумительно вкусный торт со свеклой и шоколадом, приготовим овощной кекс с орехами и овощной тарт Татен.
Для записи пишите мне на почту chadeyka@mail.ru

А также еще есть два места на Бисквиты для продвинутых 26 ноября, в 17.00 - печем торт Эстерхази (дакуаз и заварной крем), торт Прага с вишней и грильяжем (пражский бисквит, грильяж, масляный крем), а также бисквит Пища ангелов (белковый бисквит и сливочный крем с ягодами).
А 4 декабря, в 17.00 - тема Все из белков (зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и лимонно-шоколадный десерт со швейцарской меренгой). Места есть, изучим все виды меренги, работу с агаром и разберем множество важных нюансов.

А на детских мастер-классах самая популярная тема - шоколад! Есть места только на январские занятия, дату пока уточняем, но точно после каникул.
Что касается темы Взбивание, мы решили сделать в декабре сразу два занятия, так как тоже много желающих. Есть 2 места на 4 декабря и 1 место на 11 декабря. Делаем торт, меренги и крем.

Ну и еще - в Кофе пью в этот четверг печем штолен и черемуховый кекс с медом! Приходите, узнать подробности и записаться можно по телефонам: +7 495 624-29-83, +7 916 937-67-16 (Надежда).
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Сад 20-21 июля

    Сегодня посмотрим на июльский сад. Продолжают цвести клематисы, начинают цвести флоксы и физостегия, отцветают хосты, так что пора срезать цветоносы,…

  • И гортензии в середине июля

    Крупнолистные перезимовали хорошо, но все же, похоже, весенний заморозок по ним прошелся. Так что только часть кустов в полном цвету, остальные не…

  • И опять сад в середине июля...

    Розарий у меня совсем небольшой, в нем розы: Помпонелла, Олден Бизен, две Фейри и Алнвик Роуз. А кроме них клематис Арабелла и еще темно-фиолетовый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments