?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 November 2016 @ 02:49 pm
Январские занятия в школе Хлеб и Еда  
Еще месяца не прошло, как школа открылась, а уже столько всего произошло интересного, что ощущение, будто она работает пару месяцев! Я очень рада, что теперь провожу занятия в прекрасно оборудованном помещении. И ужасно сожалею, что совершенно не получается фотографировать на собственных мастер-классах, буквально ни минуты свободной нет!

Пока еще не все спланировали новогодние каникулы, мы хотим провести опрос. Хотели бы вы посещать мастер-классы в каникулы? А какие? Что вам интересно? Что интересно вашим детям? Потратьте три минуты, ответьте на вопросы, нам очень хочется, чтобы ваши желания и наши возможности совпали!
Опрос в фейсбуке, здесь.

А здесь - расписание занятий в школе.
Мне очень приятно, что на моих мастер-классах я часто вижу знакомые лица. Если ученики приходят снова и снова, значит, что-то я делаю правильно. Особенно радуют, конечно, дети, в том числе, как постоянные посетители.
Но кроме моих, в школе еще много прекрасных занятий. Особенно рекомендую хлеб - Мария Кудряшова и Алена Спирина раскладывают все по полочкам, объясняют все нюансы, с ними все просто - от теста для пиццы до настоящих калачей. Приходите!

Адрес школы: Слесарный пер., д.2, телефон 8 (495) 665-84-06
 
 
 
tainira9tainira9 on December 2nd, 2016 04:13 pm (UTC)
Здравствуйте! Мы с вами незнакомы, но я с удовольствием готовлю по вашим рецептам. Только сегодня услышала о вашей школе. Дело в том, что я люблю фотографировать людей, когда они за работой. У меня довольно неплохая фототехника - не для съёмок в журнале, но все же. Я была бы рада фотографировать на одном из ваших классов просто так. С удовольствием поснимала бы, будь участницей, но времени едва ли хватит - да и руки все время мыть...
Если вы не против и вам интересна эта затея, буду рада таким образом вам помочь.
Чадейкаchadeyka on December 2nd, 2016 08:37 pm (UTC)
спасибо за предложение!
мне нравится эта затея, потому что всегда интересно посмотреть фото с мастер-классов и мне, и тем, кто хочет на них прийти.
приходите когда вам удобно, можно например и на детский мастер-класс.
единственное, в студии, как и в большинстве кулинарных, ужасный свет. он разноцветный, плюс два больших темных окна (на детских все гораздо лучше!):-)) сама недавно снимала, все непросто:-)))

ну и хочу сказать, что время в любом случае не уйдет впустую - узнаете все равно много нового и полезного:-) в верхнем посте есть расписание занятий, выбирайте тему, которая вам интересна:-)))
tainira9tainira9 on December 4th, 2016 07:04 pm (UTC)
Здорово! Постараюсь прийти 11 декабря на утренний детский класс. Напишу вам на почту в конце недели, чтобы предупредить, точно ли меня ждать. Меня зовут Татьяна - забыла представиться :)
Спасибо, что написали о свете. Посмотрим, что получится. Я раньше снимала в рукодельной студии - надеюсь, этот опыт поможет)
Чадейкаchadeyka on December 5th, 2016 05:01 am (UTC)
договорились!:-)