Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы для детей

Добрый день!

Ну наконец-то мы определились с датами на детские мастер-классы в январе.



Во-первых, по очень популярной теме Шоколад есть две даты:

5 января, 11.00
22 января, воскресенье, 11.00


На обе даты есть по нескольку мест.

Во-вторых, на каникулах я бы хотела провести еще два мастер-класса, например, по темам, на которые уже по несколько человек записано. Но для начала хотелось бы выяснить, какие темы интересны вам и вашим детям. Я предполагаю, что мастер-классы будут проходить утром, в 11.00, возможные даты - 3,4,6, 8 января.
Итак, какие темы вам интересны?

Какие темы вы бы хотели посетить в каникулы?

Все из муки
6(31.6%)
Сахар и сиропы
4(21.1%)
Взбивание
9(47.4%)


Все из муки - делаем штрудель, шортбред и йоркширские пудинги.
Взбивание - делаем шоколадный торт, меренги и десерт Аляска.
Сахар и сиропы - делаем сахарное овсяное печенье, карамель, помадку, короны для мороженого.
Шоколад - делаем горячий шоколад, печенье с трещинками и шоколадные фонданы.


Мастер-классы проходят в школе Хлеб и Еда на проспекте Мира, Слесарный пер, д.2, стоимость 3500 с семьи (это могут быть двое детей с мамой, один ребенок, мама, папа и ребенок и так далее).

Ну и заодно про взрослых.
Во-первых, есть места на выпечку с овощами 17 декабря в 11 часов (морковный торт, татен с овощами или корнеплодами, свекольный торт, овощной кекс).
И стала известна дата мастер-класса по заварному тесту - 21 января, суббота, 17.00, кто хотел - записывайтесь! Стоимость 4000.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments