?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 December 2016 @ 01:25 pm
Хлеб и Еда  
Итак, мы наконец-то определились с датами мастер-классов на школьные каникулы. Сама знаю, что скучно сидеть дома, и нет ничего лучше, чем приготовить что-то вкусное в хорошей компании.
Итак, 3-го января - все уже отпраздновали, вернулись из гостей, выспались после новогодней ночи - самое время заняться чем-то интересным. Тема "Все из муки" - моя любимая! Будем изучать свойства муки на примере штруделя, шортбреда и йоркширских пудингов. Это самый волшебный мастер-класс: тесто тянется в тончайший лист или просто на глазах растет в духовке!
А 4-го января будем взбивать бисквиты, крем и белки для маленьких безешек. А также сделаем волшебное мороженое Аляска, которое и не думает таять в духовке под шубкой из взбитых белков.
Ну и наконец 5-го января - любимая всеми детьми тема Шоколад. Сделаем фонданы с мороженым, шоколадные конфеты, шоколадки для горячего шоколада и необыкновенное печенье с трещинками.
Начало всех мастер-классов в 11.00, стоимость 3.500 с семьи.
Вот посмотрите, какие у нас мастер-классы!



Кстати, вы можете купить сертификат с открытой датой на любой мастер-класс в подарок родным или друзьям. Для этого надо позвонить администратору школы по телефону 8 (495) 665-84-06.

Для записи на мастер-класс звоните или пишите на chadeyka@mail.ru

И еще, чуть не забыла! Есть места на выпечку с овощами в эту субботу, 17-го декабря, утром, в 11.00. На мой взгляд, очень интересное и вкусное занятие, изучим множество техник (бисквитное тесто, кексовое тесто, быстрое слоеное тесто, карамель, сметанный крем, помадка) и приготовим целых четыре изделия.
 
 
 
eshkatseshkats on December 14th, 2016 03:09 pm (UTC)
Прошу прощения, исправьте, пожалуйста: "в эту субботу, 17-го января" на "... 17 декабря". И жить торопитесь, и т.д. :)
Чадейкаchadeyka on December 14th, 2016 03:29 pm (UTC)
спасибо:-))) сегодня день такой, не первый раз ошибаюсь:-)
al_anmuhobojka on December 14th, 2016 04:02 pm (UTC)
Мороженое Аляска///

Мне оно знакомо под названием "переход Суворова через Альпы":))
Очень интересный десерт!
Чадейкаchadeyka on December 14th, 2016 06:48 pm (UTC)
Ух ты, какое классное название:-))))
apple_mixapple_mix on December 14th, 2016 06:44 pm (UTC)
а 17 декабря где и сколько стоит?
Чадейкаchadeyka on December 14th, 2016 06:47 pm (UTC)
Тоже в школе Хлеб и Еда в Слесарном переулке у меиро Проспект Мира. Стоит 4000, длительность 5 часов.