Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Последний раз про мастер-классы в 2016 году

Этот год для меня прошел под знаком мастер-классов. Мне, как выяснилось, нравится учить и взрослых, и детей. И в результате получается очень приятное сотрудничество. Что радует больше всего, так это то, что люди приходят снова и снова. Значит, что-то я делаю правильно, и это вдохновляет!
Буквально с ноября я начала сотрудничать с вновь открывшейся школой Хлеб и Еда (по ссылке - важное интервью основателей школы о школе и ее концепции). Прекрасное помещение, коллектив, а самое главное - отличные духовки, вот, собственно, чем они меня заманили. И я очень-очень рада!
Пока в месяц у меня проходит 3-4 детских и пара взрослых занятий.
На январь запланированы взрослые мастер-классы по заварному тесту и по выпечке без яиц, оба занятия очень интересные. Места еще есть! Кстати, в школе есть сертификаты - вы можете купить такой сертификат в подарок, и уже потом вписать тему мастер-класса (а в школе их много, и они очень разные!). Кому интересно, информация здесь.

Спасибо всем, кто читает меня здесь, в жж, спасибо тем, кто приходит ко мне на занятия, спасибо тем, кто покупает мои книги. Мне очень приятно знать и понимать, что то, что я делаю - важно и нужно.

И заодно про книги. Так вышло, что в этом году закончились договора с издательствами на Выпечку по ГОСТу и детскую Чудо-выпечку. К сожалению, в силу различных причин, мы так и не осилили эти книги переиздать, поэтому в продаже их нет, увы. Но мы работаем над тем, чтобы они появились как можно быстрее!
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments