Буквально с ноября я начала сотрудничать с вновь открывшейся школой Хлеб и Еда (по ссылке - важное интервью основателей школы о школе и ее концепции). Прекрасное помещение, коллектив, а самое главное - отличные духовки, вот, собственно, чем они меня заманили. И я очень-очень рада!
Пока в месяц у меня проходит 3-4 детских и пара взрослых занятий.
На январь запланированы взрослые мастер-классы по заварному тесту и по выпечке без яиц, оба занятия очень интересные. Места еще есть! Кстати, в школе есть сертификаты - вы можете купить такой сертификат в подарок, и уже потом вписать тему мастер-класса (а в школе их много, и они очень разные!). Кому интересно, информация здесь.
Спасибо всем, кто читает меня здесь, в жж, спасибо тем, кто приходит ко мне на занятия, спасибо тем, кто покупает мои книги. Мне очень приятно знать и понимать, что то, что я делаю - важно и нужно.
И заодно про книги. Так вышло, что в этом году закончились договора с издательствами на Выпечку по ГОСТу и детскую Чудо-выпечку. К сожалению, в силу различных причин, мы так и не осилили эти книги переиздать, поэтому в продаже их нет, увы. Но мы работаем над тем, чтобы они появились как можно быстрее!