Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Детские мастер-классы на каникулах

С Новым годом! Пусть он будет удачным, пусть желания сбываются, здоровье улучшается, дети растут и радуют!

А мы начинаем новый год с детских мастер-классов. И хотя теоретически мест нет, если вам с детьми стало скучно и грустно - приходите, найдем местечко!



Завтра 3-го января, в 11.00 - тянем штрудель, печем йоркширские пудинги и печенье, общая тема занятия - Свойства муки.
В среду, 4-го января, в 11.00 - взбиваем все! Сделаем бисквит, безе и крем, и из всего этого соберем настоящий праздничный торт. Вы его увезете с собой, так что не забудьте заранее пригласить гостей!
Кстати, 4-го января занятия для детей будут не только у меня, но и у Алены Спириной. У нее занятие на все вкусы - пицца, брауни и поповеры. Начало в 12.00!

Для записи пишите на breadfoodschool@gmail.com или звоните в студию Хлеб и Еда администратору по телефону 8 (495) 665-84-06.

Школа Хлеб и Еда расположена на станции метро Проспект мира. Вы можете доехать до нас на Новогоднем поезде, который ходит в метро по кольцевой линии. И не надо ничего ловить - у него есть расписание!
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Пряничный домик

    А между тем, в этом году у меня получился очень милый пряничный домик. Надо сказать, что основу я купила в Икее, точнее, дети сказали купить - и я не…

  • Рисовый торт с черной смородиной

    Один из самых любимых рецептов! Я очень люблю молочный рис, английский крем и - но только зимой! - черную смородину. Так что сочетание этих…

  • Торт "Птичье молоко" с крем-брюле и глазурью "Бородино"

    В комментариях к мороженому "Бородино" подали прекрасную идею поливать глазурью от мороженого торт. Я, конечно же, тут же попробовала - и очень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments