А мы начинаем новый год с детских мастер-классов. И хотя теоретически мест нет, если вам с детьми стало скучно и грустно - приходите, найдем местечко!

Завтра 3-го января, в 11.00 - тянем штрудель, печем йоркширские пудинги и печенье, общая тема занятия - Свойства муки.
В среду, 4-го января, в 11.00 - взбиваем все! Сделаем бисквит, безе и крем, и из всего этого соберем настоящий праздничный торт. Вы его увезете с собой, так что не забудьте заранее пригласить гостей!
Кстати, 4-го января занятия для детей будут не только у меня, но и у Алены Спириной. У нее занятие на все вкусы - пицца, брауни и поповеры. Начало в 12.00!
Для записи пишите на breadfoodschool@gmail.com или звоните в студию Хлеб и Еда администратору по телефону 8 (495) 665-84-06.
Школа Хлеб и Еда расположена на станции метро Проспект мира. Вы можете доехать до нас на Новогоднем поезде, который ходит в метро по кольцевой линии. И не надо ничего ловить - у него есть расписание!