Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Питере

Доброе утро!

Наконец-то могу порадовать не только москвичей, но и петербуржцев. Снова еду к вам с гастролями, в любимую студию Шеф-повар. В этот раз на три дня придумала чудесную программу!

1-й день посвятим выпечке с цитрусовыми. Приготовим прекрасный ливанский пирог с мандаринами и миндалем, апельсиновый тортик с морковкой, фундуком и сметанным кремом, а также лимонные пирожные с нежным рулетным бисквитом, творожно-лимонным кремом и швейцарской меренгой.



Во 2-й день будем изучать торты с яичными белками. Птичье молоко в комментариях не нуждается, кроме него приготовим пирожные Эстерхази и всегда популярный торт Пища ангелов - белковый бисквит с ягодами и сливками.



3-й день
В последний день займемся перевернутыми пирогами. Приготовим необычный тарт татен с корнеплодами, американский перевернутый торт с ананасами и нежнейшим бисквитом, а также напоследок - рисовый торт с грушами, изюмом и карамелью.



Дело будет 3, 4 и 5 марта. Приходите, отпразднуем вкусной выпечкой начало весны!
Записываться по телефону +7 (812) 570-19-71 или на сайте студии.
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…