Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Хлеб и Еда

Оказывается, в школе Хлеб и Еда у меня на февраль запланировано целых два мастер-класса! Причем ближайший уже 11 февраля в 17.00. Это снова будет выпечка с овощами.
Вкуснейший морковный торт с орехами, татен с корнеплодами или сладким перцем (изумительно вкусен с бокалом вина!), шоколадный кекс со свеклой и чудесный тыквенный кекс. Люблю этот мастер-класс за яркость и полезность. Приходите!



18-го февраля - еще один мастер-класс для взрослых. Собрала самые популярные рецепты для любителей бисквитных тортов и меренг. Условное название - лучшие торты с яичными белками. Мастер-класс подойдет и начинающим, и тем, кто уже освоил часть премудростей. Рассчитан не меньше, чем на пять часов! Делаем пирожные Эстерхази, торт Пища ангелов с ягодами и сливками и интереснейший лимонный торт с творогом и швейцарской меренгой.



А по воскресеньям в 11.00 у нас в школе традиционно выпечка с детьми.
В этот раз 12-го февраля будем изучать сахар (приготовим, помадку, карамель, овсяное печенье и корзинки для мороженого).



а 19-го февраля по многочисленным просьбам опять шоколад (брауни, фондан, печенье с трещинками и конфеты). Записывайтесь заранее, на детских занятиях всегда аншлаг!

Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Пряничный домик

    А между тем, в этом году у меня получился очень милый пряничный домик. Надо сказать, что основу я купила в Икее, точнее, дети сказали купить - и я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments