Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Хлеб и Еда

Оказывается, в школе Хлеб и Еда у меня на февраль запланировано целых два мастер-класса! Причем ближайший уже 11 февраля в 17.00. Это снова будет выпечка с овощами.
Вкуснейший морковный торт с орехами, татен с корнеплодами или сладким перцем (изумительно вкусен с бокалом вина!), шоколадный кекс со свеклой и чудесный тыквенный кекс. Люблю этот мастер-класс за яркость и полезность. Приходите!



18-го февраля - еще один мастер-класс для взрослых. Собрала самые популярные рецепты для любителей бисквитных тортов и меренг. Условное название - лучшие торты с яичными белками. Мастер-класс подойдет и начинающим, и тем, кто уже освоил часть премудростей. Рассчитан не меньше, чем на пять часов! Делаем пирожные Эстерхази, торт Пища ангелов с ягодами и сливками и интереснейший лимонный торт с творогом и швейцарской меренгой.



А по воскресеньям в 11.00 у нас в школе традиционно выпечка с детьми.
В этот раз 12-го февраля будем изучать сахар (приготовим, помадку, карамель, овсяное печенье и корзинки для мороженого).



а 19-го февраля по многочисленным просьбам опять шоколад (брауни, фондан, печенье с трещинками и конфеты). Записывайтесь заранее, на детских занятиях всегда аншлаг!

Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Весенняя выпечка для детей

    Согласитесь, что весной хочется красоты, свежести, яркости и полезности! Поэтому скоро, 18 апреля, у нас будет новый детский мастер класс, ну вы…

  • Все про мульчирование

    Мульчирование - покрытие почвы чем-либо для ее защиты и улучшения. Мульча бывает органической (кора, щепа, опилки, хвоя, солома, перепревший…

  • Книги с автографом

    Дней 10 назад мне домой привезли пять тяжеленных коробок с книгами. Выпечка по ГОСТу, Пироговедение для начинающих, просто Пироговедение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments