?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 January 2017 @ 09:59 am
Хлеб и Еда  
Оказывается, в школе Хлеб и Еда у меня на февраль запланировано целых два мастер-класса! Причем ближайший уже 11 февраля в 17.00. Это снова будет выпечка с овощами.
Вкуснейший морковный торт с орехами, татен с корнеплодами или сладким перцем (изумительно вкусен с бокалом вина!), шоколадный кекс со свеклой и чудесный тыквенный кекс. Люблю этот мастер-класс за яркость и полезность. Приходите!



18-го февраля - еще один мастер-класс для взрослых. Собрала самые популярные рецепты для любителей бисквитных тортов и меренг. Условное название - лучшие торты с яичными белками. Мастер-класс подойдет и начинающим, и тем, кто уже освоил часть премудростей. Рассчитан не меньше, чем на пять часов! Делаем пирожные Эстерхази, торт Пища ангелов с ягодами и сливками и интереснейший лимонный торт с творогом и швейцарской меренгой.



А по воскресеньям в 11.00 у нас в школе традиционно выпечка с детьми.
В этот раз 12-го февраля будем изучать сахар (приготовим, помадку, карамель, овсяное печенье и корзинки для мороженого).



а 19-го февраля по многочисленным просьбам опять шоколад (брауни, фондан, печенье с трещинками и конфеты). Записывайтесь заранее, на детских занятиях всегда аншлаг!

 
 
 
Оля Бондарчукolkab on January 31st, 2017 08:05 am (UTC)
Скажите пожалуйста, а для тех, кто в далёких заграницах и попасть на ваши мастер-классы к своему глубокому сожалению не может - есть ли в какой-нибудь из ваших книжек рецепты татена с перцами и шоколадного кекса со свёклой?
mazowieckimazowiecki on January 31st, 2017 08:10 am (UTC)
Есть рецепт прямо здесь. Очень вкусно получается. Собственно, как и все по Чадейкиным рецептам
http://chadeyka.livejournal.com/324920.html

Edited at 2017-01-31 08:10 am (UTC)
Оля Бондарчукolkab on January 31st, 2017 09:32 am (UTC)
Спасибо. Я его в своё время почему-то пропустила.