Вкуснейший морковный торт с орехами, татен с корнеплодами или сладким перцем (изумительно вкусен с бокалом вина!), шоколадный кекс со свеклой и чудесный тыквенный кекс. Люблю этот мастер-класс за яркость и полезность. Приходите!
18-го февраля - еще один мастер-класс для взрослых. Собрала самые популярные рецепты для любителей бисквитных тортов и меренг. Условное название - лучшие торты с яичными белками. Мастер-класс подойдет и начинающим, и тем, кто уже освоил часть премудростей. Рассчитан не меньше, чем на пять часов! Делаем пирожные Эстерхази, торт Пища ангелов с ягодами и сливками и интереснейший лимонный торт с творогом и швейцарской меренгой.
А по воскресеньям в 11.00 у нас в школе традиционно выпечка с детьми.
В этот раз 12-го февраля будем изучать сахар (приготовим, помадку, карамель, овсяное печенье и корзинки для мороженого).
а 19-го февраля по многочисленным просьбам опять шоколад (брауни, фондан, печенье с трещинками и конфеты). Записывайтесь заранее, на детских занятиях всегда аншлаг!