В субботу 4-го марта будем изучать торты с яичными белками. Сделаем знаменитый торт Птичье молоко, кроме него приготовим пирожные Эстерхази и всегда популярный торт Пища ангелов - белковый бисквит с ягодами и сливками.
А в воскресенье, 5-го марта, займемся перевернутыми пирогами. Приготовим необычный тарт татен с корнеплодами, американский перевернутый торт с ананасами и нежнейшим бисквитом, а также напоследок - рисовый торт с грушами, изюмом и карамелью. Очень интересное занятие!
Записываться по телефону +7 (812) 570-19-71 или на сайте студии.
А для москвичей будут занятия в середине марта.
11-го марта, в 17.00, Выпечка с цитрусовыми.
Испечем ливанский мандариново-миндальный пирог, морковно-апельсиновые тортики, рулет с лимонным ганашем и ежевикой и чудеснейший лаймовый пирог - Мохито.

18 марта, в субботу, в 17.00 - долгожданная выпечка по ГОСТу. Торт Сказка, пирожные Идеал, песочные полоски с помадой и рулет с творожным кремом.

Детские:
12 марта, воскресенье, 17.00 (вечер!) - выпечка с детьми, тема Взбивание.
19 марта, вскр, 17.00 - выпечка с детьми, тема Шоколад.
Чтобы записаться на занятия, звоните администратору школы Хлеб и Еда +7 495 665 84 06. Также открыта запись и оплата на сайте школы.