Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге

Добрый день!

Еду в северную столицу с мастер-классами уже одиннадцатый раз. Сама удивляюсь, насколько город стал привычным и знакомым. Три дня - три мастер-класса, но я счастлива, что у меня остается время на прогулки. Не знаю, какая будет погода, но надеюсь, что Питер, как всегда, порадует!
А пишу я потому, что остались еще места на воскресенье, 5-е марта, на мастер-класс по перевернутым пирогам. Мне даже удивительно, что на него записалось меньше народу, чем на другие, потому что печь будем изумительный татен с морковкой, репой и красным луком (все, кто пробовал, в восторге, но бутылочка белого обязательна при дегустации), американский пирог с ананасами, очень простой и красивый (идеальный вариант для ситуации "гости на пороге"), а также рисовый торт - с карамелью и изюмом, необычный, но очень вкусный! Стоимость мк 3500р. Начало в 14.00, длительность 3-4 часа.



Кроме того, насколько я знаю, есть еще два места на 4-е марта - торты с белками, это эстерхази, птичье молоко и пища ангелов. Начало в 17.00, длительность 4 часа.

Для читателей моего блога скидка 500р по кодовому слову "чадейка".

Также в студии имеются подарочные сертификаты - вы можете подарить любой мастер-класс близкому человеку. Запись и покупка по телефону +7 (812) 570-19-71, студия - в центре, на Большой Конюшенной.

И еще. На каждом из мастер-классов мы разыграем среди участников книгу "Пироги и кое-что еще - 2". Приходите и участвуйте!
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments