Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-классы в апреле

Пока еще не начался дачный сезон, спешу представить вам новые мастер-классы. Для взрослых они будут в начале апреля и как обычно, пройдут в школе Хлеб и Еда.

1 апреля, в 17.00 - очень популярный мастер-класс по ГОСТовским изделиям. Испечем Птичье молоко (вы удивитесь, насколько это простой торт!), ностальгические колечки с арахисом, пирожные Картошка и овсяное печенье. Изучим кексовое тесто, бисквит, песочное тесто, масляный крем и, конечно же, приготовление суфле.



8 апреля, в 11.00 (утром) - новое занятие на тему Знаменитые торты. Это, конечно же, Прага, такая любимая и родная, Киевский - обратите внимание, первый раз на моем мастер-классе - и еще один великолепный торт, Захер, основное преимущество которого - долгий срок хранения, потому что есть все приготовленное вам придется самим!
Изучим выпечку белковых коржей, двух видов бисквита, приготовление двух видов масляного крема.



И хорошая новость! Я придумала новую тему для детского занятия. Это - молоко.
Будет одно занятие - 9 апреля, в 11.00. Приготовим бисквиты tres leches с заливкой из трех видов молока, флан, ириски и взобьем сливки для украшения.



Ну и последнее занятие в апреле, 23 апреля, в 11.00 - тоже для детей, по теме Шоколад, это самое популярное детское занятие, приходите! Мы делаем конфеты, брауни, фонданы и печенье с трещинками.

Стоимость занятия для взрослых 4000 за 5 часов занятий.
Дети до 10 лет приглашаются на занятия с родителями (бабушками, дедушками и т.п.), стоимость 3500 за семью (стоимость не зависит от количества взрослых и детей в семье).
Вы можете купить мастер-класс и записаться на сайте школы, или позвонив по телефону +7 495 665 84 06.

А дальше... дачный сезон, но я планирую занятия в будни, по вечерам.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Соленый миндаль

    В прошлый новый год я приготовила огромное количество разных засахаренных орехов. Надарила всем знакомым, родственникам и друзьям, и как-то, уже…

  • Орешки в кленовом сиропе

    Ну что? Новый год наступил, и я, как обычно, в некотором душевном смятении. Столько радостных переживаний про подарки, меню и украшение елки…

  • Лимонные кешью

    Итак, засахаренные орешки пользуются успехом, так что пишу еще один рецепт. У него (как и у большинства других) есть небольшой секрет, важный, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments