И вот круг замкнулся: Артур Ароян преподает в той же кулинарной школе, что и я. Возможно, вы про него и не слышали, это имя не на слуху, да и Артур не из тех людей, что будут себя хоть как-то рекламировать. Придется мне этим заняться (и с большим удовольствием, потому что стало вдруг обидно, что мало кто знает про него и про его великолепные мастер-классы).

Артур Ароян - повар высочайшего уровня, который всегда добирается до сути вещей. На его мастер-классах у вас не останется вопросов и сомнений, все будет понятно. Он учит базам, основам - тому, на чем строится хорошая кухня, и не важно где - дома или в ресторане. Кстати, многие его выпускники в Рагу стали в итоге известными шефами.
Мастер-классы Артура Арояна проходят в школе Хлеб и Еда по будням, вечером. В среду 12 апреля - тема Говядина, 14 апреля - Рыба. Более подробно о занятиях можно узнать у администратора (+7 495 665 84 06), а также на сайте школы.
Приходите, места есть. Очень полезные занятия, не пожалеете - это я обещаю!
P.S. А кому хочется сладкого, есть еще места на мой мастер-класс по тортам на 8 апреля - будем печь Захер, Киевский и Прагу.