Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Артур Ароян в школе Хлеб и Еда

С Артуром Арояном я познакомилась, когда училась в школе Рагу. Проболтали, наверное, час после мастер-класса, было ясно, что у нас очень похожие взгляды на преподавание и кулинарию. Потом пересекались пару раз, и всегда находилось, что обсудить, о чем поговорить.
И вот круг замкнулся: Артур Ароян преподает в той же кулинарной школе, что и я. Возможно, вы про него и не слышали, это имя не на слуху, да и Артур не из тех людей, что будут себя хоть как-то рекламировать. Придется мне этим заняться (и с большим удовольствием, потому что стало вдруг обидно, что мало кто знает про него и про его великолепные мастер-классы).



Артур Ароян - повар высочайшего уровня, который всегда добирается до сути вещей. На его мастер-классах у вас не останется вопросов и сомнений, все будет понятно. Он учит базам, основам - тому, на чем строится хорошая кухня, и не важно где - дома или в ресторане. Кстати, многие его выпускники в Рагу стали в итоге известными шефами.

Мастер-классы Артура Арояна проходят в школе Хлеб и Еда по будням, вечером. В среду 12 апреля - тема Говядина, 14 апреля - Рыба. Более подробно о занятиях можно узнать у администратора (+7 495 665 84 06), а также на сайте школы.

Приходите, места есть. Очень полезные занятия, не пожалеете - это я обещаю!

P.S. А кому хочется сладкого, есть еще места на мой мастер-класс по тортам на 8 апреля - будем печь Захер, Киевский и Прагу.
Tags: хлеб и еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments