Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы в школе Хлеб и Еда

Близится май, и надо составлять расписание. Я в затруднении, размышляю, как будет удобнее - проводить мастер-классы по вечерам в будни или все же в выходные. Понимаю, что в будни сложно заниматься вечером после работы, но и в выходные многие уезжают на дачу (или просто на свежий воздух). Я сама могу в любой день, но хотелось бы, чтобы все желающие на мастер-классы попали, потому что про лето я еще не знаю, сомневаюсь, что буду проводить... Хотя посмотрим.
Над темами думаю, скорее всего это будут ГОСТовские рецепты и фруктовые пироги и торты.
Детские - неизменный шоколад и молоко (оказался очень удачный мастер-класс, делали tres leches, фланы, ириски и мороженое!).
Участвуйте в опросе!

В какой день вам удобно прийти на мастер-класс в мае?

В выходной утром или вечером
20(58.8%)
В будний вечером
7(20.6%)
В дни праздников
7(20.6%)


И еще - в нашей школе продолжаются мастер-классы Артура Арояна, сегодня тема - тушеное мясо по европейским рецептам. В меню: Глазированные рёбрышки, Стифадо из ягнёнка, Беф а-ля Мод. Я - иду, и очень рассчитываю на глазированные ребрышки. Кто со мной? Стоимость 3500, запись на сайте, начало в 19.00.
Tags: мастер-классы, опрос, хлеб и еда
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Шоколадный кекс с финиками

    Мне кажется, выпечки с финиками здесь еще не было, а между тем они отлично подходят для кексов и пирогов. И не в качестве начинки, а в качестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments