В июне я в Москве, так что мастер-классы будут! Особенно детские. Хочу провести по всем темам, которые у нас были.
Шоколад - печем брауни, фондан, делаем трюфели и печенье с трещинками.
Молоко - делаем фланы, молочный бисквитный пирог, ириски и мороженое.
Мука - тянем штрудель, печем йоркширские пудинги и песочное печенье.
Сахар - печем овсяное печенье, делаем леденцы, помадку и стаканчики из сахарного теста.
Взбивание - печем настоящий торт с кремом и меренги, а также мороженое Аляска.
Так как летом уже каникулы, предлагаю проводить мастер-классы не по выходным, а в будни. Что скажете? Можно выбрать несколько ответов.
Когда вам удобнее приходить на детские мастер-классы?
В будни утром или днем
10(33.3%)
В будни вечером
11(36.7%)
В выходные
9(30.0%)
Напоминаю, что мастер-классы проходят в школе Хлеб и Еда у метро Проспект Мира, стоимость одного занятия 3500 за семью - можно приходить с бабушками, дедушками, тетями и дядями, а также, само собой, с родителями, братьями, сестрами и племянниками.
Также планирую взрослый мастер-класс, про тему пока думаю, наверное, летние пироги будут кстати?