?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 May 2017 @ 10:07 am
Мастер-классы в июне и опрос  
Доброе утро!

В июне я в Москве, так что мастер-классы будут! Особенно детские. Хочу провести по всем темам, которые у нас были.

Шоколад - печем брауни, фондан, делаем трюфели и печенье с трещинками.
Молоко - делаем фланы, молочный бисквитный пирог, ириски и мороженое.
Мука - тянем штрудель, печем йоркширские пудинги и песочное печенье.
Сахар - печем овсяное печенье, делаем леденцы, помадку и стаканчики из сахарного теста.
Взбивание - печем настоящий торт с кремом и меренги, а также мороженое Аляска.



Так как летом уже каникулы, предлагаю проводить мастер-классы не по выходным, а в будни. Что скажете? Можно выбрать несколько ответов.

Когда вам удобнее приходить на детские мастер-классы?

В будни утром или днем
10(33.3%)
В будни вечером
11(36.7%)
В выходные
9(30.0%)


Напоминаю, что мастер-классы проходят в школе Хлеб и Еда у метро Проспект Мира, стоимость одного занятия 3500 за семью - можно приходить с бабушками, дедушками, тетями и дядями, а также, само собой, с родителями, братьями, сестрами и племянниками.

Также планирую взрослый мастер-класс, про тему пока думаю, наверное, летние пироги будут кстати?
 
 
 
tatyana_itstatyana_its on May 14th, 2017 02:51 pm (UTC)
Только вчера посетила третий Ваш мастер класс и однозначно не последний. Очень хочу попасть на знаменитые торты, пожалуйста повторите его.
Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете. Ваш блог, книги, мастер классы просто море полезной информации.
На последнем мастер классе была с подругой. Она до этого Вас не читала и не пекла по Вашим рецептам. Ей очень понравилось, она приобрела Вашу последнюю книгу. Она охарактеризовала Вас тем словом, которое мне показалось очень точным -Настоящая. Вы дейсвительно настоящая, мне так нравится с какой душой и отдачей Вы ведете мастер классы, как Вам не все равно, очень хочется приходить на них снова и снова.
Чадейкаchadeyka on May 16th, 2017 05:36 am (UTC)
Спасибо большое:-)) и вам, и подруге за хорошие слова.
Знаменитые торты повторю обязательно, но уже осенью.