Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

6-7 мая в саду

Увы, в этот раз пофотографировать особо не удалось. Работы было много, а в запасе всего лишь день. Так что буквально несколько фотографий, вокруг серо и пасмурно.
Тюльпаны, что показывала в прошлый раз , продолжают радовать. Даже в закрытом виде, в пасмурную погоду, они очень хороши, мне очень нравятся серебристые заостренные головки... И рядом спирея уже бодра и весела.



Скоро расцветет примула, у меня ее везде много.



Нарциссы - тоже крошечные, миниатюрные, нежно-желтого цвета. Надеюсь, жить будут долго!





Примула самая обычная, с белыми цветками. У соседки - огромные белые куртины, у меня - две крошечных кочки, а все потому, что она в глубокой тени. Пересаживать не хочется, она рядом с анемонами, но ей явно хотелось бы и летом иметь доступ к свету.



Дикие анемоны обычно прекрасно смотрятся с барвинком, но в этом году он заболел какой-то серой гнилью.




К сожалению, в эти выходные я на дачу не поеду, а жаль, весной все меняется каждый день, так хочется увидеть первое цветение... С другой стороны, нет повода для грусти, потому что в эти дни у меня мастер-классы, а я очень люблю их проводить! На детский, увы, мест нет, а вот на взрослый Выпечка по ГОСТу есть одно место.
Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дача 12 сентября

    На дачу мы опять попали ненадолго. Сразу было видно, что всю неделю шли дожди - обычно крепкие флоксы Лавендельвольке все-таки согнулись, а розовые…

  • Начало осени в моем саду

    Вот и осень пришла! Но жаловаться не буду: первая неделя была просто прекрасной, жаль, скататься на дачу удалось только на один день. Но в целом, мне…

  • Очередная суббота на даче

    Далеко не все выходные нам удается проводить на даче. Например, за последние две недели были только в субботу. Быстро сделали кучу дел: например, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments