Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Книга "Выпечка по ГОСТу" в продаже!

Ура! Я держу в руках новое издание Выпечки по ГОСТу. У него чудесная бархатная обложка, а внутри - красота. Состаренные странички, ностальгические фотографии, 90 рецептов, каждый из них выпечен не раз, проверен и испытан прежде, чем попасть в книгу.



Уже с понедельника книга в продаже в магазинах, а уже сейчас можно заказать ее на сайте издательства ЭКСМО. Напоминаю, что по кодовому слову Чадейка вы можете получить скидку 15%.

Кроме того, завтра на мастер-классе Выпечка по ГОСТу в школе Хлеб и Еда вы сможете купить эту книгу, конечно же, с автографом.

И еще кое-что интересное. Утром в воскресенье, 14 мая в нашей школе будет занятие Алены Спириной на тему Вафли. Алена предлагает испечь вместе вафли картофельные, без глютена и молочных продуктов; вафли кукурузные, с пониженным содержанием пшеничной муки; «хлебные» вафли на закваске; пряные вафли; шоколадные вафли-брауни. К каждому виду вафель предусмотрен гарнир, который лучше всего подчеркнет их вкус и текстуру.



Я обязательно загляну попробовать, Алена всем известный специалист по вафлям. И кстати! Опробуем четыре разных вафельницы, от премиум до самой простой, сравним качество выпечки и выберем лучшую. Приходите!
Tags: книга, мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Ореховый рожок

    Изумительное ореховое мороженое! Буду готовить еще не раз. Для приготовления можно использовать как дробленые орехи, так и орехи в виде пасты,…

  • И еще про мастер-класс

    Итак, первый в этом году мастер-класс попробую провести в новом формате. Каждый участник выберет свой любимый торт по ГОСТу (важно, что именно по…