Это переиздание книги с тем же названием, впервые выпущенной 6 лет назад. Даже не верится, что столько времени прошло! В новую книгу я добавила еще рецептов - там теперь есть пастила и зефир, а также новые (а на самом деле старые и любимые) рецепты - например, торты Журавушка и Калач, пирожные Мокко, кекс Бисквитный и еще десяток интересных рецептов. Их получилось аж девяносто, книга толстая, но я уже жалею, что не добавила еще что-нибудь, до ста, для ровного счета. Но ничего, будет еще переиздание - добавим!
И хочу выразить огромную благодарность тем, кто помогал мне делать эту книгу. Моей семье, издательству, которое учитывало все мои пожелания, и особенно - тем, кто читает этот блог и пишет комментарии.
Я всегда внимательно читаю вопросы к рецептам и замечания, это помогает мне принять во внимание все мелочи, сделать описания проще и понятнее, предвосхитить возможные вопросы и проблемы. Каждый ваш вопрос заставляет меня думать, искать решение проблемы, вникать в суть.
Все, что я знаю и умею, я стараюсь передать вам - чтобы у вас все получалось, чтобы не было неудач и провалов. Чтобы выпечка доставляла только радость и удовольствие. Надеюсь, желающие найдут все это в новой книге. Спасибо за доверие!