8 июня, четверг - взбивание, с 11 до 14 (готовим бисквитный торт с кремом и безе, а также мороженое Аляска)
13 июня, вторник - мороженое, с 11 до 14 (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)
19 июня, понедельник - сахар, с 11 до 14 (делаем леденцы, овсяное печенье, стаканчики для мороженого)
21 июня, среда - мука с 18.00 до 21.00 (тянем штрудель, делаем печенье и йоркширские пудинги)
28 июня, среда - шоколад с 18.00 до 21.00 (печем фондан, печенье с трещинками, брауни и делаем конфеты)
30 июня, пятница - молоко с 11 до 14.00 (делаем бисквитный молочный пирог, ириски, мороженое и фланы)
Запись, как обычно, в школе Хлеб и Еда. На сайте, по-моему, пока в расписание не внесли, но можно позвонить администратору +7 495 665 84 06 и забронировать место.
Что касается занятий для взрослых, то я планирую одно - торты по ГОСТу, и опять новые. Испечем два - Трюфель и Полет, а также сделаем овсяное печенье. Делать по три торта, как хочется, мы, увы, все же не успеваем. Дату пока точно не знаю.