Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Жозеф Паскаль снова в Москве

И еще одно приятнейшее известие - Жозеф Паскаль, знаменитый испанский пекарь, снова в Москве. В этот раз он проведет занятия не только для профессионалов, но и для любителей - то есть для вас.



Про Жозефа Паскаля я писала осенью, когда он впервые приезжал в Москву. Он печет изумительно красивый хлеб и бесподобную сдобу.
В школе Хлеб и Еда сделали целых два занятия - чтобы все желающие смогли принять участие. Тема - Хлеб, формовки и надрезы.



Я, в общем-то, даже не знаю, есть ли еще места - но не поделиться не могу, надеюсь, еще остались. Ну или найдут местечко для тех, у кого должна сбыться мечта...
Более подробно на сайте школы или по телефону +7 495 665 84 06. Занятия 20 мая.
Tags: хлеб и еда
Subscribe

  • Чебуреки от Тиграна Худавердяна

    Если вы отдыхаете в Испании, придет ли вам в голову в один прекрасный вечер нажарить чебуреков? Почему бы и нет, когда в наличии все ингредиенты,…

  • Испания, Кадис

    Всем привет! Обещала показать еще фотографии, и вот вам, пожалуйста, показываю. В Кадисе мы были в первый раз, хотя съездить хотели давно.…

  • Океан

    Вы будете смеяться, но опять мы ездили в то же место в Испании, где уже были два раза. Невозможно оторваться: там океан, волны, приливы, отливы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments