Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Жозеф Паскаль снова в Москве

И еще одно приятнейшее известие - Жозеф Паскаль, знаменитый испанский пекарь, снова в Москве. В этот раз он проведет занятия не только для профессионалов, но и для любителей - то есть для вас.



Про Жозефа Паскаля я писала осенью, когда он впервые приезжал в Москву. Он печет изумительно красивый хлеб и бесподобную сдобу.
В школе Хлеб и Еда сделали целых два занятия - чтобы все желающие смогли принять участие. Тема - Хлеб, формовки и надрезы.



Я, в общем-то, даже не знаю, есть ли еще места - но не поделиться не могу, надеюсь, еще остались. Ну или найдут местечко для тех, у кого должна сбыться мечта...
Более подробно на сайте школы или по телефону +7 495 665 84 06. Занятия 20 мая.
Tags: хлеб и еда
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments