В общем, совмещайте приятное с полезным. Вот расписание.
Есть пока места все темы!
8 июня, четверг - взбивание, с 11 до 14 (готовим бисквитный торт с кремом и безе, а также мороженое Аляска)
13 июня, вторник - мороженое, с 11 до 14 (приготовим три вида мороженого, а к ним - вафли)
19 июня, понедельник - сахар, с 11 до 14 (делаем леденцы, овсяное печенье, стаканчики для мороженого)
21 июня, среда - мука с 18.00 до 21.00 (тянем штрудель, делаем печенье и йоркширские пудинги)
28 июня, среда - шоколад с 18.00 до 21.00 (печем фондан, печенье с трещинками, брауни и делаем конфеты)
30 июня, пятница - молоко с 11 до 14.00 (делаем бисквитный молочный пирог, ириски, мороженое и фланы)


И один единственный летний мастер-класс для взрослых: Выпечка по ГОСТу. В этот раз приготовим торты Полет и Трюфель (и узнаем секрет тающей трюфельной крошки) и творожный кекс.

Стоимость детского мастер-класса 3500 за семью, взрослого 4000 за человека.
Записаться и оплатить можно на сайте школы Хлеб и Еда.