Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Детские мастер-классы в школе Хлеб и Еда

На мастер-классы по шоколаду всегда очередь. На прошлом занятии у нас в гостях были девочки-одноклассницы. Мама одной из них прислала вчера чудесные фотографии. Я счастлива, что дети уходят с моих мастер-классов довольные, а дома продолжают что-нибудь печь и готовить. Это - самый важный результат!

Что мы делаем? Например, плавим шоколад...



Обваливаем печенья в сахарной пудре.



Взбиваем, смазываем и просеиваем...



Мешаем и переливаем...



А вот результат!



И фото на память. Одна книга - моя, а две - Алены Спириной, "Национальные пироги", чудесная книга, в которой очень много необычных, интересных (и простых в то же время) рецептов.



Фото Катерины Гришаковой.

На все летние занятия еще есть места. Ближайшее - 8 июня, в четверг, в 11.00, приготовим бисквитный торт с масляным кремом и меренги, тема - взбивание. Стоимость занятия - 3500р за семью. Запись на сайте школы Хлеб и Еда.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Жасминовые мадленки

    Есть вещи, от которых я не готова отказаться, одна из них - жасминовый чай. Его аромат совершенно не надоедает, очень легкий и нежный, невесомый. Так…

  • Розовые мадленки

    Год назад я почему-то тоже рекомендовала печь на 14 февраля мадленки. Только что посмотрела. Получается, это у меня неспроста, есть в этих ракушках…

  • Просто Мадлен

    Наконец-то я купила формы! На мой взгляд, кексики получились просто идеально. Делала самый простой вариант - яйца, мука, сахар, масло. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment