?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 June 2017 @ 09:55 am
Детские мастер-классы в школе Хлеб и Еда  
На мастер-классы по шоколаду всегда очередь. На прошлом занятии у нас в гостях были девочки-одноклассницы. Мама одной из них прислала вчера чудесные фотографии. Я счастлива, что дети уходят с моих мастер-классов довольные, а дома продолжают что-нибудь печь и готовить. Это - самый важный результат!

Что мы делаем? Например, плавим шоколад...



Обваливаем печенья в сахарной пудре.



Взбиваем, смазываем и просеиваем...



Мешаем и переливаем...



А вот результат!



И фото на память. Одна книга - моя, а две - Алены Спириной, "Национальные пироги", чудесная книга, в которой очень много необычных, интересных (и простых в то же время) рецептов.



Фото Катерины Гришаковой.

На все летние занятия еще есть места. Ближайшее - 8 июня, в четверг, в 11.00, приготовим бисквитный торт с масляным кремом и меренги, тема - взбивание. Стоимость занятия - 3500р за семью. Запись на сайте школы Хлеб и Еда.
 
 
 
Дара, мышь летяга.svetodara on June 6th, 2017 01:35 pm (UTC)
Какая замечательная атмосфера на фото и как прекрасны все действующие лица! Фотограф большой молодец)