Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Дача, конец июля

Погода мешает изо всех сил, но мы не сдаемся. Почти доделали террасу перед маленьким домиком (надеюсь, покажу в следующий раз) и начали красить дом.
Цветы, что характерно, растут без моего участия. Несмотря на пессимистическое начало лета, розы радуют, как никогда. Молочноцветковые колокольчики выше всяких похвал. Они наклонились дугой во время очередного урагана и образовали кучу цветков на верхней части дуги, почти как розы. Но есть и те, что выросли просто прямыми и очень пышными. Была уверена, что они любят солнце и жару, но, кажется, это не так. Смотрите фото!

Розарий у террасы маленького домика. Здесь растут розы Фейри, Помпонелла, Балерина, именно они сейчас вовсю цветут. К ним в дополнение герани разных видов и сортов, меум, камнеломка, чистец, фиалка и туи.
Вот тут видны перила.

(без названия)

Балерина.

(без названия)

Клематис и Фейри.

(без названия)

Помпонелла.

(без названия)

(без названия)


Фейри и Балерина на заднем плане.

(без названия)

Есть еще несколько роз на другой клумбе. Три английских розы, к ним в дополнение молочноцветковые колокольчики, манжетка и физостегия. Шалфей уже отцвел.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Там же много и других растений. Например, клематис, молочноцветковый колокольчик и традесканция.

(без названия)

Хосты в разных сочетаниях.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Встречаются коты.

(без названия)

Общий вид - вот как все заросло!

(без названия)

Еще одна клумба, здесь хоста, астильба, астранция и гортензия.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Красим дом вот в такой цвет. Это маленькое окошко в пристройке, жаль, наличники еще не прибили, они, конечно, будут белыми.

(без названия)

У крыльца - в этих горшочках растут молодила, а также лежат камни, которые дети привозят с моря.

(без названия)


Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дача 24-25 мая, часть вторая

    Вчера решила не делать огромный пост, разделила на две части. Так что сегодня прогуляемся по остальному саду. Я очень и очень надеюсь, что те, кого…

  • Дача 23-25 мая

    К плохой погоде постепенно привыкаешь, и радуешься не то что солнцу - а хотя бы тому, что нет дождя и можно спокойно работать в саду. Так что за два…

  • Про ограждения для клумб

    Что ж, расскажу про ограждения для клумб, которые использую у себя на участке. Зачем они нужны, как делать и можно ли без них. Не будем скрывать,…

  • Дача 16-17 мая

    Да уж! Такой переменчивой погоды я не и припомню - каждый час то солнце, то дождь, то ветер. Не успеешь оглянуться - все мокрое, не успеешь…

  • Дача 8-11 мая

    Ну что, начинается настоящая пора цветения, когда не знаешь, в какую сторону повернуть дачное кресло, чтобы полюбоваться всем сразу! И каждый час…

  • Апрель. Итоги

    Пожалуй, в конце каждого месяца буду собирать самые красивые фотографии в коллаж. И как напоминание, какие цветы в этом месяце больше всего радуют, и…

  • Конец апреля на даче

    Вчера были на даче! К счастью, не зря посмотрели прогноз погоды и поехали не в субботу, а в воскресенье. Весна все же холодная в этом году, и…

  • Просто дача!

    Ну что, в этом году - первый дачный пост. Пока не знаю, будут ли вообще пускать на дачу (надеюсь на лучшее), но вчера после квартирного заточения…

  • Осень, октябрь...

    Смотрю вокруг летом, осенью и зимой - и всегда поражаюсь, насколько природа нам помогает исправлять ошибки и создавать красоту. Сколько бы мусора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →