Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Дача, конец июля

Погода мешает изо всех сил, но мы не сдаемся. Почти доделали террасу перед маленьким домиком (надеюсь, покажу в следующий раз) и начали красить дом.
Цветы, что характерно, растут без моего участия. Несмотря на пессимистическое начало лета, розы радуют, как никогда. Молочноцветковые колокольчики выше всяких похвал. Они наклонились дугой во время очередного урагана и образовали кучу цветков на верхней части дуги, почти как розы. Но есть и те, что выросли просто прямыми и очень пышными. Была уверена, что они любят солнце и жару, но, кажется, это не так. Смотрите фото!

Розарий у террасы маленького домика. Здесь растут розы Фейри, Помпонелла, Балерина, именно они сейчас вовсю цветут. К ним в дополнение герани разных видов и сортов, меум, камнеломка, чистец, фиалка и туи.
Вот тут видны перила.

(без названия)

Балерина.

(без названия)

Клематис и Фейри.

(без названия)

Помпонелла.

(без названия)

(без названия)


Фейри и Балерина на заднем плане.

(без названия)

Есть еще несколько роз на другой клумбе. Три английских розы, к ним в дополнение молочноцветковые колокольчики, манжетка и физостегия. Шалфей уже отцвел.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Там же много и других растений. Например, клематис, молочноцветковый колокольчик и традесканция.

(без названия)

Хосты в разных сочетаниях.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Встречаются коты.

(без названия)

Общий вид - вот как все заросло!

(без названия)

Еще одна клумба, здесь хоста, астильба, астранция и гортензия.

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Красим дом вот в такой цвет. Это маленькое окошко в пристройке, жаль, наличники еще не прибили, они, конечно, будут белыми.

(без названия)

У крыльца - в этих горшочках растут молодила, а также лежат камни, которые дети привозят с моря.

(без названия)


Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Конец октября, дача

    Уже настоящая осень, понятное дело. Листопад еще идет, с яблонь где-то половина листьев осыпалась. Обещанные заморозки может, и были - но на…

  • Осень на даче

    В следующие выходные обещают заморозки, так что, пожалуй, сегодня - последние красивые фото... Я укрыла гортензию (пока лутрасилом, сверху), и…

  • Снова субботняя дача...

    На улице сухо и тепло, но немного странно - небо не яркое, а затянутое легкой дымкой. Солнце только иногда проглядывает, и все равно в небольшом…

  • Сад, конец сентября

    На самом деле, заморозков еще не было, да и лес пока еще не слишком осенний - так, отдельные всполохи кленов, а в основном - равномерная зелень с…

  • Дача 19 сентября

    На даче было холодно, но, к счастью, не дождливо. Поэтому спокойно занимались делами: я, к примеру, выкопала огромный дерен и пересадила несколько…

  • Дача 12 сентября

    На дачу мы опять попали ненадолго. Сразу было видно, что всю неделю шли дожди - обычно крепкие флоксы Лавендельвольке все-таки согнулись, а розовые…

  • Начало осени в моем саду

    Вот и осень пришла! Но жаловаться не буду: первая неделя была просто прекрасной, жаль, скататься на дачу удалось только на один день. Но в целом, мне…

  • Очередная суббота на даче

    Далеко не все выходные нам удается проводить на даче. Например, за последние две недели были только в субботу. Быстро сделали кучу дел: например, я…

  • 8-9 августа на даче

    Ох, кончается, кончается лето... Флоксы расцветают постепенно. Клематисы все еще цветут, как сумасшедшие. Английские розы заложили кучу бутонов, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →