Будем печь всеми любимую Прагу (поток желающих никогда не иссякает!), но добавим в крем грильяж и вишню. Не поверите, каким прекрасным станет обычный торт.
Морковный торт - то, что надо печь в конце лета. Морковь уже сладкая, но сочная и нежная, к этому торту даже крем не нужен - настолько он мягкий и сливочный.
И для полноты картины - сливочный бисквит с ягодами и заварным кремом. Никакой пропитки, а бисквит рассыпчатый и сочный, ванильный заварной крем, ну а уж ягоды в августе - на любой вкус!

Приходите!
16 августа, среда, 19.00. Лучшие летние торты.
Торт Прага с вишней, Морковный торт, Сливочный торт с заварным кремом и ягодами.
Запись по телефону +7 495 665 84 06 или на сайте студии Хлеб и Еда.