Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:
Доброе утро!
Приближается сентябрь, все возвращаются в Москву, жизнь снова бьет ключом, и конечно же это значит, что у меня снова будут мастер-классы. В сентябре они будут не только в Москве (в любимой школе Хлеб и Еда), но и в Санкт-Петербурге (в любимой студии Шеф-повар).

Итак, в Москве мастер-классы для взрослых по будним дням вечером.

15 сентября, 19.00-22.00
Выпечка по ГОСТу. Приготовим торт Вацлавский с грильяжем и всеми любимый Киевский.



27 сентября, 19.00-22.00
Любимые торты с яичными белками. Будем печь Эстерхази и Полет.

Мастер-классы для детей по выходным, выбрала две любимых темы - Мука и Молоко. Всех зову на тему Мука - самый интересный мастер-класс!

17 сентября, 16.00-19.00
Молоко и сливки. Готовим крем-брюле, ириски и торт Три молока.



30 сентября, 11.00 - 14.00
Мука. Штрудель, йоркширские пудинги и песочное крошковое печенье.



Записаться можно здесь: Кулинарная школа "Хлеб и Еда"
г. Москва, Слесарный переулок, 2
+ 7 909 974 76 10
+ 7 495 665 84 06

А 22, 23 и 24 сентября я буду в Питере!



22 сентября, пятница, 18.00
Немецкая выпечка. Сделаем штрудель с яблоками и корицей, сливовый пирог со штрейзелем и ароматное линцское печение. Научимся готовить вытяжное, кексовое и песочное тесто.
23 сентября, суббота, 16.00
Выпечка по ГОСТу. Приготовим торт Трюфель с шоколадной посыпкой, тягучие миндальные пирожные и воздушный зефир на агаре. Научимся делать суфле, миндальное тесто, бисквит и масляный крем.
24 сентября, воскресенье, 11.00
Выпечка с творогом. Приготовим творожник с персиками, бисквитный рулет с творожным кремом и мятый яблочный пирог не творожном тесте. Научимся делать творожное бисквитное тесто, обычный бисквит, масляный крем с с творогом и рубленое творожное тесто.

Записываться здесь: "Кулинарная студия Шеф-повар"
г. Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица д. 13
+7 (812) 570-19-71
+7 (812) 570-16-09
Tags: мастер-классы, питер, хлеб и еда
Subscribe

  • Яблочное мороженое

    Надо сказать, что догадаться, что это мороженое сделано из яблок, очень сложно. Оно нежное, почти белого цвета, очень приятного кисло-сладкого вкуса.…

  • Бисквит с урбечем

    Урбеч - отличная штука... Мне очень интересно, как он ведет себя в разных видах теста, как влияет на консистенцию, плотность и влажность, поэтому с…

  • Пирог с грецкими орехами и виноградом

    Уже семь лет (скоро восемь исполнится!), как я сюда пишу. И все семь лет в свой день рождения готовлю вам что-нибудь вкусненькое. Как сегодня - с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments