Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Categories:

Мастер-классы в Санкт-Петербурге

Уже четыре года ни одна моя осень не обходится без поездки в Питер. В последнее время езжу без детей (сложно стало пропускать школу), скучновато, но в одиночестве есть свои преимущества.
В этом году мне впервые пришла в голову идея сделать мастер-класс утром в воскресенье (в Москве это время пользуется спросом). Во-первых, после мастер-класса у всех впереди еще свободный вечер, а во-вторых, мне можно не торопиться заканчивать, чтобы успеть на поезд.
Уже скоро - на следующей неделе.



22 сентября, пятница, 18.00
Немецкая выпечка. Сделаем штрудель с яблоками и корицей, сливовый пирог со штрейзелем и ароматное линцское печенье. Научимся готовить вытяжное, кексовое и песочное тесто.
23 сентября, суббота, 16.00
Выпечка по ГОСТу. Приготовим торт Трюфель с шоколадной посыпкой, тягучие миндальные пирожные и воздушный зефир на агаре. Научимся делать суфле, миндальное тесто, бисквит и масляный крем.
24 сентября, воскресенье, 11.00
Выпечка с творогом. Приготовим творожник с персиками, бисквитный рулет с творожным кремом и мятый яблочный пирог на творожном тесте. Научимся делать творожное бисквитное тесто, обычный бисквит, масляный крем с с творогом и рубленое творожное тесто.

Записываться здесь: "Кулинарная студия Шеф-повар"
г. Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица д. 13
+7 (812) 570-19-71
+7 (812) 570-16-09
Tags: мастер-классы, питер
Subscribe

  • Мастер-класс в субботу

    Доброе утро! Сейчас я провожу мастер-классы не чаще раза в месяц, поэтому если хотели до Нового года успеть - запрыгивайте! В субботу в студии Хлеб…

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments