?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 September 2017 @ 11:30 am
Новое издание "Пироговедения" в продаже!  
В пятницу я пришла на мастер-класс в студию Шеф-повар в Санкт-Петербурге и с удивлением увидела на полке свою новую книжку! Я и не знала, что она уже в продаже. Полистала, и мне понравилось - вживую книги всегда смотрятся иначе, чем на макете.

пироговедение.jpg

Даже не верится, что прошло пять лет с момента выхода книги под названием "Пироговедение. 60 праздничных рецептов". Кажется, еще недавно советовалась с вами, какое название выбрать, а потом с невероятным удовольствием читала отзывы на книгу. Их было так много, они были такие прекрасные, что не верилось, что книга - моя...
И вот теперь "Пироговедение..." выходит в новом издательстве - ЭКСМО. Немного изменилось содержание - зефир с пастилой переехали в "Выпечку по ГОСТу", зато в каждый раздел я добавила по паре новых рецептов.
И конечно же, не могу не сказать спасибо всем, кто принимал участие в создании книги.
Первое и главное - вам, читателям этого блога, всегда готовым задать вопрос или попробовать новый рецепт. Именно благодаря вам мне приходится глубже вникать в тонкости выпечки, и именно благодаря вашим отзывам я точно знаю про свои удачи и провалы. Из всего этого в итоге и вырастает книга, которую я пытаюсь сделать максимально удобной и полезной.
Ну и конечно - моей сестре Насте, которая с удивительным тщанием вчитывается, ищет и находит неточности и ошибки.
И обязательно - всей команде ЭКСМО, благодаря которой мои книги получаются правильными и красивыми (в общем, такими, как надо).
 
 
 
vasyukinvasyukin on September 26th, 2017 09:20 am (UTC)
Спасибо за отличный блог и прекрасные книжки! Шарлотку с карамелью печем в сезон чуть ли не каждый день, и струдели у нас получаются только благодаря вам! каждый раз мысленно благодарю)
Чадейкаchadeyka on September 27th, 2017 05:39 am (UTC)
спасибо:-)) здорово, когда получается, не зря значит книжки писала:-)