Чадейка (chadeyka) wrote,
Чадейка
chadeyka

Category:

Мастер-класс "Любимые торты из яичных белков"

Завтра, 28 сентября, в школе Хлеб и Еда у меня будет мастер-класс по тортам из яичных белков. Это незабываемый Эстерхази из орехово-белкового бисквита с масляно-заварным кремом, легендарный Полет (безе с орехами и масляный крем Шарлотт) и пушистый нежнейший Ангельский торт со сливками. Из перечисления понятно, что изучим множество технологий и приготовим целых три торта!
Народу что-то записалось маловато, так что у вас есть возможность готовить не в толпе из пятнадцати человек, а в более спокойной и мирной обстановке. Приходите!

Запись на сайте школы.



Начало в 19 часов, и не меньше 4-х часов мастер-класс. Стоимость 4000р.
Tags: мастер-классы, хлеб и еда
Subscribe

  • Морковные бисквиты

    Что ж, как и обещала, рецепт. Этот - из моей книги "Пироговедение для начинающих", и я его включила туда не просто так. Бисквиты с овощами…

  • Еще тортик

    А кстати, оказалось, что полтинник еще живой и хорошо снимает! Так что еще тортик.

  • 10 лет!

    Пару месяцев назад кто-то из друзей заметил, что прошло уже 10 лет со дня выхода моей первой книги. Специально поставила напоминалку, чтобы написать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments